clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

terlidermlm


БЛОГ

Олийник Светлана

 

Теги користувача

neways     ньювейс     вмм     кальций     cal-sea-um     протозаймс     cleansing tea     запор     орачел     

» Eliminator® Mouthwash (Илиминатор Маусуош) 500ml - антисептический ополаскиватель для полости рта

Eliminator® Mouthwash оказывает противовоспалительное, антисептическое, кровоостанавливающее, болеутоляющее и дезодорирующее действия. Обладает высокой противомикробной и противогрибковой активностью. Этот, не содержащий спирта, продукт идеально подходит для устранения неприятного запаха изо рта, освежения дыхания и является эффективным завершающим шагом ухода за полостью рта.
Eliminator® Mouthwash содержит натуральную мяту, которая придает ему приятный мятный вкус. В отличие от обыкновенных жидкостей для полоскания рта Eliminator® Mouthwash не обжигает и не раздражает слизистую. Он безопасен для слизистых оболочек и более результативен в сравнении с другими ополаскивателями.

 

Ключевым ингредиентом Eliminator® Mouthwash является стабилизированная формула диоксида хлора - безопасного для организма соединения хлора, что подтверждается многолетней практикой его применения и клиническими исследованиями.

На сегодняшний день стабилизированный диоксид хлора является одним из наиболее эффективных антимикробных веществ в мире. Он уничтожает болезнетворные микроорганизмы путём окисления, разрушая клеточные мембраны патогенных бактерий, при этом оставляя здоровую микрофлору нетронутой. Процесс окисления не приводит к образованию вредных соединений, как при хлорировании.

Eliminator® Mouthwash деликатно смывает остатки пищи и укрепляет десны. Что Вы предпочтете в борьбе с неприятным запахом изо рта: носить маску или удалить причину запаха? Благодаря эффективным, проверенным ингредиентам, которые поддерживают здоровье полости рта, этот эликсир окисляет и растворяет пищевую пленку, которая накапливается на зубах и деснах, тем самым уничтожая питательную среду для бактерий.

С Eliminator® Mouthwash Ваше дыхание всегда будет свежим.

 



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31