clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ КОМПАНИИ FOREVER LIVING PRODUCTS

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ КОМПАНИИ FOREVER LIVING PRODUCTS


 

Когда речь идет о здоровье, всегда следует помнить, что профилактика, предупреждение заболеваний гораздо лучше, чем их лечение. Многие заболевания, как, например, сердечно-сосудистые, сахарный диабет или рак, окончательно вылечить не удается – предупредить же их можно. Здоровье начинается с правильного питания.

В аюрведических текстах, написанных 500 лет до нашей эры, содержатся такие слова: "При неправильном питании никакие лекарства Вам не помогут; при правильном питании никакие лекарства Вам ненужны".

Наш организм – это сложный биохимический механизм, требующий специального, питательного обеспечения. Для того, чтобы обладать хорошим здоровьем, нам необходимы белки, углеводы, жиры, вода и сорок пять различных витаминов, минералов, аминокислот и незаменимых жирных кислот. Дефицит какого-либо питательного вещества может быть причиной любых нарушений: от легкого недомогания до летального исхода.

Качество наших продуктов непосредственно влияет на состояние здоровья. К сожалению, все больше и больше "нашей пищи" подвергается воздействию последовательного разрушения окружающей среды. Оборотной стороной технологических достижений явились кислотные дожди, при которых выхлопные газы и токсины из воздуха оседают на почве. Промышленные и химические отходы просачиваются в грунтовые воды, попадая, в конечном счете, в продукты питания. Помимо этого, растительные продукты выращиваются с помощью синтетических удобрений, гербицидов, фунгицидов и инсектицидов. Животных кормят антибиотиками и
гормонами роста. Многие из этих химических соединений накапливаются и откладываются в тканях организма, влияя, в конечном счете, на здоровье.


Такая фальсификация продуктов питания чревата серьезными последствиями для здоровья. Когда клетки организма не получают всех необходимых питательных веществ, они не в состоянии работать нормально, особенно если они при этом перегружены искусственными соединениями, которые невозможно утилизировать. Это внутреннее загрязнение создает питательную среду, в которой болезнь может угнездиться и разрастаться.

 

Всем известно, что Америка занимает одно из первых мест по продолжительности жизни ее граждан. Но мало кто у нас слышал, что последние 30 лет 80 % американцев постоянно употребляют биологически активные добавки. Из выступления Академика Российской Академии Медицинских наук, профессора Тутельян В.А. (журнал "Новый шаг" №3):

 

"Растет количество людей с нарушением обмена веществ. Все больше случаев снижения функциональной активности внутренних органов и систем. Это заставляет ученых и врачей обратить особое внимание на выяснение причин этих явлений. Исследования последних лет свидетельствуют, что основной причиной является нерациональное питание. Дефицит многих витаминов, минеральных элементов, жирных ненасыщенных кислот, различных видов пищевых волокон, биологически активных компонентов растительных и животных тканей все чаще выявляется среди всех возрастных категорий населения многих экономически развитых стран мира". В погоне за прибылью фермеры вынуждены снимать по 4-5 урожаев в год, внося в почву химические удобрения. А для придания товарного вида и удобства хранения и транспортировки сбор фруктов и овощей производится раньше достижения пика биологической активности. Поэтому было бы наивным с нашей стороны ожидать, что в наших фруктах и овощах есть достаточное количество витаминов и минералов".


И неудивительно, что все больше и больше людей во всем мире вводят в свой рацион экологически чистые пищевые добавки, чтобы компенсировать организму недостаток питательных веществ и сохранить здоровье.

Пищевые добавки, выпускаемые Forever Living Products, состоят исключительно из натуральных ингредиентов, которые получаются из выращиваемых и собираемых только в самых лучших природных условиях растений. При их изготовлении используется самая передовая технология, имеющаяся в отрасли. Каждый продукт сохраняет природную, питательную ценность. В некоторых странах мира в настоящий момент очень обеспокоены возможностью использования генетически модифицированных продуктов питания. "Мы "Алоэ Вера оф Америка, Инк. " и "Форевер Ливинг Продактс" заявляем, что вся наша продукция не содержит генетически модифицированных компоненов (GMO- Free), и мы можем гарантировать это своим покупателям".


Все наши продукты занесены в "Российский реестр биологически активных добавок к пище"


Все продукты производятся в США на заводах компании в штате Техас. И хотя ни один из наших продуктов не является лекарственным препаратом, уровень производства соответствует требованиям фармацевтической промышленности США. Ни в одной другой стране мира эти продукты не производятся – все 167 стран получают абсолютно одинаковые продукты самого высокого качества.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31