clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» О компании Forever Living Products

О компании Forever Living Products    

 
   
 
        Forever Living Products - самая большая компания в мире по выращиванию, производству и распространению продукции из Алоэ Вера. Компания контролирует весь цикл производства - от посадок растений до конечной продукции.
     Forever Living Products образована 13 мая 1978 года в столице штата Аризона, городе Феникс. Основателем, владельцем и президентом компании является г-н Рекс Моан. Ключевыми факторами идеи компании были Независимость и свобода. Рекс создал прибыльный маркетинговый план, привлекший внимание людей, желающих получить свободу выбора. Затем он использовал многовековые свойства и преимущества стабилизированного Алоэ Вера для улучшения качества и образа жизни людей во всем мире.
Алоэ Вера, часто называемое "Чудо-растением" или "Природным доктором", таит в себе множество удивительных качеств. Насчитывается более 250 видов этого растения, но именно Алоэ-Барбаденсис Миллер (Алоэ Вера) наделено природой прекрасными лечебными свойствами и приносит наибольшую пользу людям. Терапевтические и заживляющие свойства Алоэ используются уже 5000 лет.
       Огромнейшим успехом компании является разработка патента на стабилизацию (сохранение) сока Алоэ натуральным способом при помощи антиокислителей (антиоксидантов) витамина А, Е И С. Натуральная стабилизация помогла избежать вредного воздействия химических процесов на свойства более чем 250 субстанций, содержащихся в листьях Алоэ. В своих листьях Алоэ Вера содержит витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества, которые иногда называют "растительными энзимами". В экологически безопасной желтой бутылке из уникального трехслойного пластика, оберегающего сок от солнечного воздействия и окисления, хранится Алоэ, идентичное по качеству натуральному растению.
        Процесс произрастания и обработки Алоэ проходит под заботливым наблюдением персонала компании. Никаких химических удобрений, гербицидов, пестицидов не используется ни для внесения в грунт, ни для опрыскивания растений. На заводах по переработке поддерживается идеальная, стерильная чистота стандартов фармакологического производства, а натуральный витаминный стабилизатор дает возможность "поймать" сок в состоянии максимальной свежести.
Это и есть тайна огромного успеха во всем мире, которым пользуется продукция из Алоэ Вера компании Forever Living Products.
В дополнение к линии продукции из Алоэ Вера компания производит пчелиные продукты, которые собираются в высокогорных пустынных районах Соноран в Аризоне, в одном из самых благополучных, с экологической точки зрения, мест в природе для производства продуктов пчеловодства, чистота которых объясняется исключительно чистым воздухом и водой, а также буйством лекарственных растений, цветущих в этой местности.
       Также как и продукты Алоэ Вера, все наши продукты пчеловодства и мед являются натуральны ми продуктами высочайшего качества.
       Благодаря постоянной работе нашего научно-исследовательского отдела мы получили большое количество патентов для наших технологий сбора пыльцы, прополиса и маточного молочка.
Forever Living Products предлагает целую гамму косметической продукции на базе стабилизированного сока Алоэ Вера, являющегося их главной составной частью. Сок Алоэ Вера имеет свойство глубоко проникать внутрь кожи и ухаживать, увлажнять, питать ее изнутри, отдавая ей все свое бесценное содержимое, которым наградила его Природа. Об этом знали самые обворожительные женщины прошлого - Клеопатра, Нефертити, жительницы Древней Греции; они употребляли свежий сок Алоэ для ухода за кожей. Компания использует все новейшие достижения косметологии, добавляя в Алоэ Вера эластин, коллаген, алантоин, экстракты из лекарственных трав, фруктовые кислоты, антиоксиданты. В Древней Греции Алоэ называли "подарком Венеры". Кремы, тоники, косметическое молочко предназначены для универсального ухода за кожей, их могут использовать женщины, мужчины, подростки, дети.
Косметическая продукция Forever Living Products эффективно борется с влиянием времени, создавая на наших лицах привлекательный образ молодости и цветения. Попробуйте вместе с продукцией Forever Living Products открыть то, что является самым лучшим в Природе. Она Вас не разочарует.
        Дистрибьюторы Forever Living Products уверены в высоком качестве наших продуктов. Наши непревзойденные технологии и обслуживающий персонал усердно работают для того, чтобы оправдать надежды людей и предоставить им бескомпромиссный стандарт самого высокого качества.
Более чем 25-летний опыт компании Forever Living Products показывает, что люди, которые стали покупать нашу продукцию, отдают ей предпочтение, сравнивая с продукцией других фирм, и возвращаются к нам. Почему же это происходит?
Почему лучше покупать продукцию из Алоэ компании Forever Living Products, чем иногда более дешевую продукцию других фирм?
Это очень важный вопрос, и, пожалуй, Вы сами найдете ответ на него, прочитав приведенную ниже информацию:
  • Forever Living крупнейшая в мире компания по выращиванию и распространению Алоэ Вера. Нам принадлежат плантации в США, на островах Карибского бассейна и в Восточном регионе Америки - это все районы, наиболее благоприятные для выращивания данного растения. Мы можем дать ТОЧНУЮ информацию, как и где было выращено наше Алоэ Вера. Например, мы знаем и гарантируем, что на наших плантациях не используются никакие пестициды и гербициды.
  • Мы контролируем весь процесс, начиная от сбора созревших листьев и вплоть до температуры хранения уже готовой продукции. И мы совершенно не зависим от поставщиков.
  • По разработанной нами же технологии наш гель извлекается из только что собранных зрелых листьев и стабилизируется для сохранения всех необходимых питательных компонентов. Процесс от сбора до завершения стабилизации длится всего несколько часов. Сам метод стабилизации запатентован Президентом компании Forever Living Products Рексом Моаном.
  • В наш гель или сок не добавляется никаких красителей или вкусовых добавок. Но так как урожай листьев собирается по несколько раз в год, цвет и вкус получаемого геля могут быть разными. Некоторые компании добавляют в свою продукцию из Алоэ Вера обесцвечивающие агенты, чтобы цвет не менялся в течение всего срока хранения. Мы считаем, что цвет должен быть естественным, свидетельствуя о том, что продукт натуральный и здоровый.
  • Наш гель Алоэ Вера НЕ является гомогенезированным продуктом и не подвергается фильтрации. Наши соки содержат мякоть, в которой много ценных веществ, необходимых для повседневного рациона питания человека. Поэтому перед употреблением сок или гель необходимо взбалтывать, чтобы достичь оптимальной пользы от употребления напитка. Некоторые компании, которые предлагают напиток из Алоэ Вера, процеживают его, после чего он напоминает по внешнему виду воду. Другие компании предлагают напиток из Алоэ, изготавливаемый из всего листа. Затем он фильтруется, чтобы удалить элементы с сильными слабительными свойствами, которые содержатся в кожуре растения. Мы используем только мякоть внутри листа (гель), которую не надо подвергать дополнительной обработке, кроме стабилизации, поэтому мы избегаем риска утратить какие-либо питательные свойства Алоэ Вера, что неминуемо происходит при пастеризации, консервации или других методах обработки.
  • Некоторые компании производят Алоэ Вера из геля, подверженного сухой заморозке, и заявляют, что таким образом получается напиток "двойной силы". Мы же продаем 100% стабилизированный гель Алоэ Вера, который попадает к Вам сразу из растения, т.е. без потерь.
  • Наш Алоэ Вера не подвергается высокотемпературной обработке.  Но высокая температура убивает активные ингредиенты. Температурный режим обработки, используемый нашей компанией, ниже, чем при пастеризации, поэтому он не приводит к денатурации компонентов и сохраняет активность ферментов. Такой метод, называемый холодной обработкой, мгновенно консервирует питательные вещества в только что срезанном листе, что способствует сохранению живой силы продукта в течение длительного времени.
  • 100% стабилизированный Алоэ Вера ИНГРЕДИЕНТ НОМЕР ОДИН в выпускаемых нами соках, желе, лосьонах (кремах).
  • Результаты тестирования в Нью-Йоркских Лабораториях Пищевой и Лекарственной продукции показали, что  Гель Алоэ Вера компании Forever Living по существу идентичен мякоти, взятой из листа. Иными словами, употреблять  наш Гель Алоэ Вера это все равно, что срезать лист и черпать из него мякоть.
  • Мы даем полную гарантию возврата денег на все наши продукты, в течении 1 месяца со дня покупки,  что не предлагается на большинство продукции из Алоэ Вера, продаваемой в магазине или аптеке.

 

Продукты Forever Living Products создают разницу между "чувствовать себя хорошо" и "чувствовать себя прекрасно"! Попробуйте их и убедитесь сами!!!



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31