clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Сохраним здоровье с помощью продуктов ФЛП - первые шаги

Сохраним здоровье с помощью продуктов ФЛП - первые шаги

Чем дальше человек от природы: чистого воздуха и натуральных продуктов питания, а также гармонии с самим собой, тем больше человек подвергается стрессовым воздействиям. С развитием научно-технического прогресса наш организм постоянно ощущает его отрицательные последствия. Мы способны во многом помочь своему организму сами. Начинать нужно с наиболее рационального и эффективного способа - сбалансированного питания в сочетании с приемом биологически активных добавок (БАДов). Вспомним, что БАДы - это продукты природного происхождения, предназначенные в первую очередь для дополнительного введения в организм жизненно необходимых веществ. Обобщая сложные и многообразные способы воздействия БАДов на организм человека, следует выделить три основных свойства: очищение организма, восполнение дефицита биологически активных веществ и активация резервных сил организма.

Давайте не будем ждать пока наша отечественная медицина, также как и в свое время западная, пройдет через отрицание БАДов и согласится, что они необходимы как больным, так и здоровым. Мы все должны осознать, что БАДы - это не элемент красивой жизни обеспеченных людей, а правильный способ поддержания здорового образа жизни большинства из нас!

Из 4000 наименований БАДов, имеющихся сегодня на Российском рынке, продукция ФЛП занимает особое место.

Во-первых, это уникальный целебный гель, полученный из внутренней части листьев растения Алоэ Вера, который является основным компонентом большинства продуктов ФЛП. Недаром Алоэ Вера называют "Чудесным растением" или "Безмолвным целителем". Известно, что Алоэ Вера способно сохранять жизнестойкость в экстремальных ситуациях, а его уникальные целебные свойства использовались человеком с древних времен. В настоящее время установлено, что, попадаю в организм Алоэ Вера работает на клеточном уровне - обладает уникальной способностью проходить внутрь клеток, доставляя множество самых необходимых для жизнедеятельности клеток веществ, в том числе и лекарств, усиливая их действие. Оно также способствует восстановлению и укреплению иммунитета.

Другим важным обстоятельством является тот факт, что компанией ФЛП была запатентована технология получения стабилизированного геля Алоэ Вера, способного сохранять в течение длительного времени свойства свежесрезанных листьев. Кроме того, компания контролирует весь процесс от момента выращивания растения до получения конечных продуктов.

Важно отметить, что сертифицирована сама технология их получения, что, как правило, требуется только для лекарственных препаратов. О высоком качестве и эффективности продуктов ФЛП на основе геля Алоэ Вера свидетельствует также получение одними из первых на мировом рынке Сертификата Соответствия Международного Научного Совета по Алоэ и Сертификат качества МЧС РФ после успешного применения врачами МЧС продуктов первой помощи ФЛП в горячих очагах.

Итак, если Вы приняли решение улучшить свое здоровье, то без сомнения, Вы сделаете правильный выбор, включив в свой рацион биодобавки от ФЛП. Каждый из нас знает, как важно в жизни сделать правильно первый шаг. В нашем случае первым шагом является очищение или детоксикация организма. Компания ФЛП подготовила для Вас комплексную программу Форевер "Очищение + Похудение". Она состоит из двух частей: программы "ОЧИЩЕНИЕ - 9" и программы "СТИЛЬ ЖИЗНИ - 30". Данные программы хорошо зарекомендовали себя во многих странах мира. Эта система диетического питания позволила людям получить ответы на многие вопросы: что такое сбалансированное питание, как правильно очищать организм и как контролировать свой вес без вреда для здоровья, добиваясь стабильного результата на многие годы. Но прежде чем приступить к этим программам, мы рекомендуем особенно для тех, кто ранее не принимал гель Алоэ Вера, начать с Базовой Программы. Эта подготовительная программа позволит Вашему организму более успешно пройти период адаптации к новым биопродуктам и обеспечит постепенность процесса очищения. Базовая Программа рассчитана на 1- 2 месяца. В 1-ый месяц она включает: Гель Алоэ Вера или Ягодный нектар - 2 литра; Форевер Натур-мин -180 табл.; Форевер Абсорбент С - 100 табл. Форевер Актив Прбиотик - 30 капсул. Во второй месяц добавляется Форевер Поля Зелени - 80 табл. и Форевер Пчелиная Пыльца - 100 табл.

Помните! Успех зависит не только от продукции Форевер. Сбалансированное питание или диета, включающая свежие фрукты, овощи и злаки, а также небольшое количество высококачественных белков и жиров являются необходимыми элементами Программ Форевер "Очищение и Похудение". Пейте от 8 до 10 стаканов воды в день для быстрого выведения токсинов, включайте в рацион коктейли Форевер Ультра Лайт и занимайтесь физическими упражнениями.

Успехов и будьте здоровы!

д.м.н. Гурская Е.Г.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31