clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Как отличить качественный продукт на основе Алоэ Вера от некачественного

Как отличить качественный продукт на основе Алоэ Вера от некачественного

Алоэ Вера – уникальный природный целитель, который способен помочь нам с вами укрепить здоровье и иммунитет, улучшить общее самочувствие. Но как отличить качественный продукт на основе алоэ вера от некачественного?

Когда вы читаете статью, в которой рассказывается о практическом примере применения алоэ вера (или любого другого природного лекарственного средства), не забывайте о том, что только тот продукт и именно той фирмы, о которых говорится в статье, может гарантировать описываемый полезный эффект. Советуем обращать внимание на приводимые в статье ссылки, номера телефонов и так далее, а если их нет, посылать запрос и узнавать адрес компании. Имея эту информацию, покупатель может провести собственное независимое исследование рынка и быть уверенным в том, что приобретает самое лучшее. Это очень важный момент, так как вскоре вам станет ясно, что компания, которая является крупнейшим мировым производителем продукции на основе алоэ вера и о которой чаще всего пишут СМИ, продает свои товары напрямую конечному потребителю. Иными словами, в магазинах эту продукцию не купить. Приобрести ее можно только через официальных дистрибьюторов. Кстати, сейчас все больше людей покупают БАДы, натуральные продукты и лекарственные препараты растительного происхождения напрямую у производителей/распространителей или через Интернет.

Современные покупатели предъявляют все более строгие требования к качеству и все чаще обращают внимание на компанию-производителя. Однако день, когда низкопробная продукция исчезнет с торговых прилавков из-за отсутствия покупательского спроса, еще очень далек. Не забывайте старую пословицу: «Кто платит деньги, тот и заказывает музыку». Слова «алоэ вера» на этикетке свидетельствуют лишь о том, что в данном продукте содержится некий (и возможно, очень небольшой) процент алоэ вера. Это не говорит ни о натуральности, ни об эффективности, ни о качестве продукта, равно как не дает потенциальному покупателю ни малейшего представления о том, какое количество алоэ вера в нем содержится. Зачастую содержащегося в продукте количества алоэ вера попросту недостаточно для оказания какой-либо реальной оздоровительной пользы, однако, самих этих двух слов – «алоэ вера» – нередко оказывается достаточно для того, чтобы продать продукт. Приведу вам довод, которым я уже пользовался в своей первой книге (за прошедшие пять лет он не утратил актуальности). Потенциальным покупателям следует прислушаться к словам одного известного американского специалиста по выращиванию алоэ вера, который, комментируя появление на рынке огромного числа напитков на основе алоэ вера (аналогичная ситуация сейчас наблюдается в Великобритании и многих других европейских странах), сказал: «Если что-то выглядит, как вода, пахнет, как вода, и на вкус напоминает воду, то это, скорее всего, и есть вода».

Пожалуйста, запомните: существует разница между простой водой и жидкостью, естественным образом присутствующей в натуральном геле, полученном из алоэ вера. Среди представленных сегодня в продаже продуктов на основе алоэ вера (и напитков, и наружных средств) имеется огромное расхождение по содержанию стабилизированного геля алоэ вера и полисахаридов, по качеству и эффективности. Сегодня многие марки продуктов на основе алоэ вера, других БАДов и лекарственных препаратов растительного происхождения распространяются способом прямых продаж (а не обязательно через магазины), поэтому перед приобретением своего первого продукта на основе алоэ вера вам, вероятно, стоит предварительно изучить рынок подобных товаров. Возможно, вам требуется хороший, объективный, универсальный совет относительно того, какие напитки или наружные средства на основе алоэ вера приобретать.

Дополнительным критерием правильности выбора служит знак одобрения Международного Научного Совета по Алоэ и другие гарантии. Например, одна из ведущих компаний по выращиванию, производству и распространению алоэ вера дает своим покупателям гарантию безоговорочного возврата денег в течение установленного срока, что, конечно, вызывает полную уверенность в качестве, надежности и натуральности выпускаемых этой компанией товаров. Другим копаниям-производителям, если они тоже заботятся о качестве и гарантиях, следует обеспечить своим покупателям аналогичный уровень «надежности».



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31