clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Здоровый ребенок с ФОРЕВЕР КИДЗ

Здоровый ребенок с ФОРЕВЕР КИДЗ

Когда Ваша мама говорила, чтобы Вы съедали всю порцию фруктов и овощей, она знала, что они необходимы для Вашего здоровья и роста; хотя, вполне возможно, Ваша мама и не знала, что фрукты и овощи способны продлить жизнь. Сегодня мы знаем, что те люди, которые едят достаточное количество фруктов и овощей, имеют меньше шансов заболеть болезнью сердца, раком и другими серьезными заболеваниями; кроме того, эти люди живут дольше и в полной мере наслаждаются жизнью. Американское общество по лечению раковых заболеваний и Американская ассоциация по лечению заболеваний сердца заявляют, что каждый из нас должен съедать в день, по меньшей мере, шесть порций фруктов и овощей. К сожалению, мало кто съедает такое количество овощей и фруктов, а если и съедает, то вполне возможно, что в них содержится недостаточное количество питательных элементов и витаминов.

Дело в том, что современные диеты страдают серьезным недостатком жизненно необходимых для поддержания хорошего здоровья элементов. Наши овощи и фрукты растут на обедненной почве, из которой однажды уже были изъяты все питательные вещества другими растениями. Более того, большинство из нас живет в огромных мегаполисах, и для того, чтобы доставить овощи и фрукты в эти города, удаленные от мест произрастания, их часто убирают с полей еще недозревшими, зелеными, с тем, чтобы во время транспортировки они могли дозреть. А это приводит к огромному дефициту микроэлементов. Дело в том, что именно в зрелом фрукте, овоще, ягоде начинается биологический процесс синтеза питательных молекул. А когда фрукты или овощи собираются еще зелеными, недозревшими, в них отсутствуют питательные молекулы. В добавление к этому мы сами, преследуя принцип "чтобы было удобно", уничтожаем большинство полезных веществ, находящихся в растительной пище, которые сама природа нам так любезно предоставляет. Мы варим, жарим, консервируем, добавляем красители, ароматизаторы, другими словами, мы частично изменяем состав овощей и фруктов, полных живых витаминов, минералов, ферментов, аминокислот и фитоэлементов, которые, наконец-то, признаются современной наукой катализаторами хорошего здоровья. В любом случае многие из нас не едят достаточного количества овощей и фруктов; но те, кому все-таки это удается, не получают всех микроэлементов, необходимых для поддержания оптимального здоровья.

Мы начинаем понимать, что, возможно, все вышеперечисленное – причина увеличения случаев серьезных заболеваний, от которых страдает современное общество, чего не скажешь о наших предках.

Парацельс, отец фармакологии, говорил: "Все, что необходимо человеку для поддержания доброго здоровья, можно найти в природе. А настоящая задача науки – обнаружить это необходимое".

Компания Форевер Ливинг Продактс рада предложить Вам наилучшие, подаренные самой Природой, укрепляющие здоровье элементы в самой чистой и натуральной форме. Это – МУЛЬТИВИТАМИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ФИТОНУТРИЕНТАМИ – ФОРЕВЕР КИДЗ для детей и взрослых!!!

Фитонутриенты – это открытие ученых, которое принадлежит уже третьему тысячелетию. Фитонутриенты только-только начали приоткрывать свои тайны. Изданная в Гарвардском Университете Декларация Здоровья гласит: "В растительной пище есть биоактивные субстанции, называемые функциональными компонентами; они включают в себя большой класс элементов природного происхождения. Тот, кто не слышал о функциональной пище, скоро о ней услышит – этот термин стремительно становится самым последним открытием диетологии. Он просто означает "еду", содержащую ингредиенты, способные предотвратить болезнь".

Так как фитонутриенты синтезируются только в дозревающей растительности, многие из нас не получают те полезные вещества, которые таят в себе спелые овощи и фрукты, – вещества, укрепляющие здоровье. Эти натуральные вещества защищают спелые растения от вредного воздействия, наносимого ультрафиолетовыми лучами. Научно доказано, что эти же самые вещества оказывают большой эффект на иммунную систему человека и на те симптомы, которые мы ассоциируем со старением.

Принимая витамины или другие антиоксиданты, для того, чтобы спасти наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, мы тем самым избегаем вредного воздействия токсинов на наши клетки. А фитонутриенты проходят в ядро наших клеток, нейтрализуют там свободные радикалы и спасают от нанесенного ими вреда прямо изнутри.

Журнал "Ньюсвик" посвятил первую страницу одного из своих выпусков целиком фитонутриентам. В статье говорится: "Это чудесная пища – особенно фрукты и овощи: они создают барьер для появления острого заболевания. Вот почему в бутылочке с витаминами скрывается огромное количество полезных элементов. А скрываются они по одной простой причине: дело в том, что ученые до недавнего времени абсолютно не подозревали об их существовании, успешно заполняя баночки витаминами. Кусочек помидора или абрикоса содержит тысячи элементов, защищающих по мере созревания плоды от солнечного света, и которые, по капризу Природы, оказывается, благотворно действуют на людей. Национальный Институт по онкологическим заболеваниям необычайно возбужден разработкой многомиллионного проекта по нахождению, извлечению и изучению фитонутриентов". В Университете Иллинойса, как и в некоторых других учебных заведениях, был создан специальный, новый отдел для исследования фитонутриентов, в котором работают 63 профессора и ученых. Как пишет "Ньюсвик", причиной создания отдела является то, что "стало очевидно, что фитонутриенты – одни из самых многообещающих, сдерживающих развитие заболевания средств, которые становятся все более и более доступными. Кроме того, они не оказывают побочных эффектов". Огромное число статей и публикаций в медицинских журналах, таких, как "Ньюсвик", утверждают, что фитонутриенты удивительным образом улучшают иммунную систему, отлично действуют на состояние здоровья, помогают организму справиться с заболеваниями сердца, высоким давлением, холестерином, аллергией, артритом, сосудистыми заболеваниями, головной болью, депрессией. Список можно продолжить.

Хорошее здоровье ребенка закладывается задолго до момента его зачатия. Оно зависит от генетического, физиологического, психологического состояния родителей и многих других факторов. Кроме того, нам известно, что нормальное питание матери в период беременности и ребенка в раннем детстве – залог нормального умственного и физического развития ребенка. Научные исследования доказали, что дефицит питательных элементов или их дисбаланс не только вредят развитию ребенка (плода), но и могут приводить к развитию патологии и неуравновешенному поведению. К сожалению, на сегодняшний день почти невозможно предложить нашим детям все жизненно необходимые вещества. Получает ли Ваш ребенок как минимум ШЕСТЬ необходимых видов овощей и фруктов в день; более того, насколько широко разнообразие фитонутриентов, находящихся во фруктах и овощах, которые ест Ваш ребенок, – ведь каждый из фитонутриентов играет определенную роль в организме?

Национальная Академия США по Развитию Детей заявляет: "В нашей Академии нам приходится работать со многими детьми. Всем нам известна важность хорошего питания. Так вот, если мы не обеспечим наших детей кислородом, водой, здоровой диетой и необходимыми пищевыми добавками, в состав которых входят фитонутриенты, мы не сможем использовать весь здоровый потенциал организма, заложенный в его генетических программах".

Новые технологии обработки позволяют сохранять все полезные свойства овощей и фруктов путем высушивания - дегидрирования (удаления воды), сохраняя, таким образом, важные компоненты, включающие ценные фитоэлементы, витамины, минералы и ферменты. Именно такие технологии были использованы Форевер Ливинг Продактс для создания детских мультивитаминов Форевер Кидз с фитонутриентами.

Набор фитонутриентов в мультивитаминах Форевер КИДЗ состоит из экстрактов моркови, ацеролы, брокколи, шпината, капусты, яблочного пектина, концентрата клюквы, томата и цитрусовых биофлавоноидов. Кроме того, Форевер КИДЗ, который был изготовлен в соответствии с нормами и требованиями Всемирной организации Здравоохранения (ВОЗ), содержит в своем составе 100% Рекомендованной Дневной Дозы США витамина А, С, Д, В1, В5, В6, ниацина, биотина, цинка и меди, а также 75% и более РДД витамина Е и фолиевой кислоты, плюс витамин В12, кальций, магний и марганец.

Много времени и сил было затрачено на то, чтобы создать Форевер КИДЗ, получив равновесие между полезными компонентами, приятным вкусом и забавной формой, которые смогли бы понравиться нашим детям. Понадобилось бы очень много меда для того, чтобы побороть горьковатый вкус всех компонентов, присутствующих в Форевер КИДЗ. Поэтому наша исследовательская команда остановилась на более концентрированных натуральных подсластителях – сорбите и ксилите.

Сорбит(ол) в природе находится во многих фруктах и растениях, а также используется при производстве многих продуктов, в том числе диетических, при производстве продуктов без сахара, а также находит применение при производстве некоторых медикаментов, таких, как сироп от кашля и некоторых других. В человеческом организме сорбитол вырабатывается ферментом, называемым альдозоредуктаза, который превращает глюкозу в сорбитол. Сорбитол на 60% слаще сахарозы, на 1/3 менее калорийный, при этом он имеет полезные свойства (защищает от потери влаги), является строительным агентом в организме человека.

Сорбитол впервые был обнаружен французским ученым в ягодах рябины в 1872 году. В течение полувека он широко использовался во всем мире. Тот факт, что сорбитол характеризует низкая всасываемость в кишечнике, – большой плюс для диабетиков, поскольку увеличение в крови глюкозы и ответная реакция на это инсулина значительно снижены. Безопасность сорбитола доказана и постоянно поддерживается многочисленными исследованиями; сорбитол одобрен международными организациями, такими, как "Агентство по пищевым продуктам и лекарствам", "Организация по питанию и сельскому хозяйству", "Экспертная комиссия по пищевым добавкам ВОЗ".

Ксилит – натуральный сахар, содержащийся в растениях, фруктах и овощах. Кроме того, что ксилит известен как мощный подсластитель, недавние медицинские исследования доказали, что ксилит эффективен в предотвращении ушных инфекций у детей, вызванных стрептококком, а также в стоматологии в борьбе с кариесом и болезнью десен.

 

Состав Детям 2-4 года Детям старше 4 лет и взрослым
  содержание в 2-х таблетках % от РНП (суточной нормы) содержание в 4-х таблетках % от РНП (суточной нормы)
Витамин A 100% 2500 ME 100% 5000 ME
Витамин C 60% 30 мг 75% 60 мг
Витамин D 50% 200 ME 100% 400 ME
Витамин E 90% 9 ME 60% 18 ME
Витамин B1 107% 0.75 мг 100% 1.5 мг
Витамин B2 106% 0.85 мг 100% 1.7 мг
Ниацин 111% 10 мг 100% 20 мг
Витамин B6 143 1 мг 100% 2 мг
Фолиевая кислота 75% 150 мг 75% 300 мг
Витамин B12 50% 1.5 мкг 50% 3 мг
Биотин 100% 150 мкг 100% 300 мкг
Пантотеновая кислота 100% 5 мг 100% 10 мг
Кальций 3% 20 мг 4% 40 мг
Магний 15% 30 мг 15% 60 мг
Цинк 94% 7.5 мг 100% 15 мг
Медь 100% 1 мг 100% 2 мг
Марганец * 1 мг 100% 2 мг
Фитонутриенты (запатентованная смесь) * 18 мг * 36 мг
Экстракт ацеролы, пектин яблока, порошок брокколи, порошок капусты, порошок моркови, смесь биофлавоноидов из цитрусовых, концентрат клюквы, порошок шпината, порошок томата.
* - рекомендуемая суточная норма потребления не установлена

Дополнительные ингредиенты
Сорбит, ксилит, полиэтилен гликоль, стеариновая кислота, синий и оранжевый натуральные красители, диоксид кремния, натуральные вкусовые добавки апельсина и винограда, стеарат магния, усилитель натурального вкуса, лимонная кислота, этил целлюлоза, гуаровая смола.

Объем упаковки: 120 таблеток (в форме фигурок) со вкусом апельсина и винограда.

Способ применения: Рекомендуемая доза приема: для взрослых и детей старше 4-х лет – 4 таблетки в день, для детей от 2-х до 4-х лет – 2 таблетки в день. Рекомендуем принимать мультивитаминный комплекс утром и вечером.

Oстанні коментарі

Олена


14 Січня 2014

17:40

Дуже дякую за подробну інформацію про продукцію Форевер!!де тільки не шукала-нічого подібного не знайла..А на вашому сайті просто кладезь інформації!!!І головне,що написано доступно і просто,все зрозуміло.Ще раз ДЯКУЮ!!!



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31