clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Форевер Актив Гиалурон

Форевер Актив Гиалурон

Способность легко и быстро двигаться - это данная нам от природы возможность, о которой мы не задумываемся до тех пор, пока не ощутим первую боль или затруднение при движении. Даже среди молодых людей широко распространен такой недуг как боли в суставах и позвоночнике, а в пожилом возрасте большая часть населения страдает от артрита, артроза и ревматизма.

Одной из причин нарушения подвижности суставов и позвоночника является разрушение хрящевой ткани и истощение межсуставной жидкости. Следует помнить, что при малой подвижности человека жидкость вырабатывается недостаточно интенсивно, она застаивается и густеет. Если же при этом организму не хватает гиалуроновой кислоты (ГК), но имеется избыток мочевой кислоты (особенно у любителей мяса), то на поверхности суставов выпадают кристаллы солей, что и приводит к их деформации и нарушению подвижности. Подобные явления - первый признак старения суставов и позвоночника, которые мы не способны вовремя заметить и принять меры, чтобы остановить этот процесс до появления болей.

Сохранить здоровье суставов и красоту кожи нам поможет новый революционный продукт Форевер Актив Гиалурон. Эта биологически активная добавка содержит уникальную легко усваиваемую форму гиалуроновой кислоты (Injuv-комплекс), масло из корня имбиря и соевых бобов, а также измельченный корень куркумы. К дополнительным компонентам относятся желатин, глицерин, пчелиный воск, мальтодекстрин, вода, оксид цинка и лецитин. Что же представляет собой Гиалуроновая кислота? ГК - это кислый мукополисахарид, состоящий на 80% из углеводов, вырабатываемый организмом для смазки и защиты наших суставов благодаря его способности связывать и удерживать воду. ГК определяет эластичность соединительной ткани, входя в состав хрящей и связок, учувствует в транспорте и распределении воды в тканях и обладает бактерицидными свойствами. ГК сохраняет подвижность суставов, делает связки более эластичными, а кожу - упругой. С возрастом наш организм начинает испытывать недостаток ГК, вследствие нарушения обмена, что приводит к потере естественной суставной смазки, а кожа теряет влагу и стареет. Известно, что обмен ГК в организме совершается быстро - в течение нескольких дней, а дополнительное её введение в организм осуществлялось, до недавнего времени, только с помощью инъекций. Причиной тому была невозможность всасывания больших молекул ГК через ж/к тракт.

Благодаря современным технологиям, компания Форевер разработала новый продукт Форевер Актив Гиалурон, впервые позволивший вводить в организм ГК в виде капсул для приема внутрь. Добавление масла имбиря и соевых бобов, а также куркумы значительно усилило и расширило благотворное действие данного продукта на организм человека.

На протяжении многих веков китайские травники использовали имбирь и куркуму для повышения эластичности тканей суставов и позвоночника. Масло имбиря известно как мощное обезболивающее и противовоспалительное средство, использовавшееся при мышечном перенапряжении, растяжении мышц и сухожилий. Другой важный компонент - это куркума, ароматное корневище которого входит в состав пряных приправ. Издавна ценились его лечебные свойства. Куркума улучшает аппетит, усиливает отделение желудочного сока и желчи, способствует перевариванию пищи.

Благодаря добавлению масла соевых бобов Форевер Актив Гиалурон пополнился витаминами и набором важнейших макро- и микроэлементов. Важно знать, что в последние годы ученые выявили в соевых продуктах вещества, которые предотвращают и контролируют рост опухолевых клеток.

Форевер Актив Гиалурон рекомендуется принимать взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3-4 недели.

Принимайте Форевер Актив Гиалурон в сочетании с нашим замечательным напитком Форевер Фридом и легко шагайте по жизни.

Будьте здоровы!



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 11.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31