clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Здоровье вашего сердца

Здоровье вашего сердца

ФОРЕВЕР АРКТИЧЕСКОЕ МОРЕ

Омега-3: - ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО СЕРДЦА!

Вы твердо убеждены в том, что жир для нашего организма – враг №1? Как ни удивительно это слышать, но бывают и полезные жиры. Например, полиненасыщенные жирные кислоты рыбьего жира Омега-3M, которые называют синонимом здорового сердца. Они просто необходимы для полноценной работы нашего «мотора», а также для нормального функционирования мозга, поддержания здоровья и красоты нашей кожи. Недаром другое их название – незаменимые жирные кислоты.

Незаменимые жирные кислоты полезны не только для здоровья сердечно-сосудистой системы. Эти питательные вещества служат строительным материалом для большинства защитных мембран наших клеток. Высокая концентрация незаменимых жирных кислот обнаружена в составе мозга: они участвуют в передаче нервных импульсов и необходимы для его нормального развития и функционирования. По данным Филлиса Балча, специалиста Американской ассоциации консультантов по питанию, недостаток незаменимых жирных кислот может привести к ухудшению памяти и снижению способности заучивать и вспоминать информацию.

К сожалению, организм человека не способен самостоятельно вырабатывать незаменимые жирные кислоты в таком количестве, чтобы, наряду с поддержанием многих других, менее значительных, функций организма, обеспечить нормальную работу клеток сердца и мозга. Незаменимые жирные кислоты могут поступать в наш организм только с пищей.

Для поддержания жизнедеятельности организма особенно важны жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

Омега-9 входит в состав растительных продуктов (например, оливкового масла, которое является основой и главным плюсом всех средиземноморских диет), Омега-6 встречается во многих продуктах нашего ежедневного рациона. А вот жиров Омега-3 к нам с пищей поступает недостаточно. Что же делать? Как поддержать свои мозг и сердце? Конечно, с помощью биологически активных добавок!

Применение биодобавок, содержащих Омега-3, рекомендовано такими авторитетными организациями США, как Американский фонд сердца, Национальный институт сердца, легких и крови, Национальная программа «Против холестерина» и Пищевой комитет Американской ассоциации сердца. Журнал Американской ассоциации сердца сообщает, что людям с проблемами сердечно-сосудистой системы рекомендуется ежедневно в качестве биодобавки принимать не менее одного грамма Омега-3. Для пациентов с повышенным уровнем триглицеридов эта доза увеличивается до 2–4 граммов Омега-3 в день.

Компания Форевер стоит на страже вашего здоровья и хорошего самочувствия! Биологически активная добавка «Арктическое море» (код 039) содержит полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-9, обеспечивающие организму полноценное и сбалансированное питание.

Помните, здоровье вашего мозга и сердца зависит от ВАС!



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31