clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Некоторые аспекты управления и сохранения здоровья с применением продукции «ФОРЕВЕР»

Статья Мурашкина

Некоторые аспекты управления и сохранения здоровья с применением продукции «ФОРЕВЕР»

«Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а лекарство будет пищей»
Гиппократ

Алое Вера соблюдается главный принцип сохранения здоровья – не бороться с отдельными болезнями, а Сегодня, очень много людей уделяют большое внимание сохранению и укреплению своего здоровья. Постоянно ухудшающаяся экзо- и эндоэкологическая обстановка приводит к «загрязнению» межклеточной микросреды организма, вызывает перегрузки, срывы и, в конечном счете, недостаточность дренажно-детоксикационных процессов, что приводит к обострению большинства хронических заболеваний и ухудшению общего качества жизни.

Продукция «ФОРЕВЕР ЛИВИНГ ПРОДАКС» в данном случае как нельзя лучше подходит для решения вопросов сохранения и укрепления здоровья, профилактики возникающих осложнений в течение патологических процессов. Она – воплощение здоровья и оптимальный путь к красоте и долголетию. Данное заверение основано на собственном опыте приема продукции, знании ее состава и механизма действия, а также наблюдении на результатах наблюдения за моими клиентами с проведением компьютерного тестирования схожих эталонных процессов.

Подсчитано, что для нормального функционирования организма в целом требуется как минимум 600 различных питательных веществ и микроэлементов. Лишь небольшую их часть человеческий организм в состоянии производить сам, все остальные должны поступать вместе с пищей. По оценкам диетологов, более половины населения земного шара испытывают состояние так называемого «голода», которое вызвано не низкокалорийной пищей, а постоянным дефицитом тех или иных заменимых или незаменимых питательных веществ. В ряде случаев, особенно при интенсивном росте, стрессе, хронических заболеваниях, ограниченном питании, потребности организма в получении питательных веществ возрастают.

Необходимым компонентом нашего пищевого рациона являются недавно открытые и изученные в отношении химико-биологических свойств активные вещества – биофлавоноиды, находящиеся в растениях. Биофлавоноиды подарены нам природой для поддержания здоровья сосудов, долголетнего функционирования различных органов и систем.

Получить в достаточном количестве необходимые питательные вещества с пищей практически невозможно. Ведущие специалисты мира считают, что наиболее эффективным, быстрым способом решения этой проблемы является широкое применение в повседневной практике биологически активных добавок, представляющих собой композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ. Надо сказать, что пищевые добавки, которые применяются при производстве продуктов питания для улучшения органолептических и вкусовых качеств не имеют ничего общего с биологически активными добавками Форевер.

Биологически активные добавки компании «Форевер» стоят в особом ряду мировых производителей. Использование только свежего и 100% сока Алое Вера позволило получить уникальные продукты для поддержания и укрепления здоровья. В применении продуктов на основе на Алое Вера соблюдается главный принцип сохранения здоровья – не бороться с отдельными болезнями, стараться восстановить здоровье организма до его физиологической нормы, обеспечивая хорошее физическое и психическое самочувствие. Биодобавки линии «Алое Вера» поддерживают функциональную активность органов и систем на длительный срок, с хорошим эффектом последействия, а также являются избирательным протектором для различных необходимых организму питательных веществ.

Здоровья Вам!

Кандидат медицинских наук Мурашкин В.В.
(г. Екатеринбург)



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31