clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Осторожно, солнце! Алоэ вера и кожа?

Осторожно, солнце! Алоэ вера и кожа?

Солнце

  Как защититься от «горячих сюрпризов»

Замечательная пора, жаркое лето, так хочется к теплому морю, чтобы покататься на волнах, полежать на пляже и позагорать под палящим солнцем, приобретая шоколадный загар.
Это может показаться неожиданным, но специалисты советуют оберегать кожу от солнца не только летом, но на протяжении всего года, начиная с 6-ти месячного возраста. Наша кожа регулярно подвергается воздействию различных негативных факторов (загрязненный воздух, жесткая вода, переохлаждение, облучение ультрафиолетом и т. п.), все эти факторы ускоряют образование свободных радикалов в организме. Которые, в свою очередь, повреждают генетический материал, нарушают структуру коллагена и эластина кожи. Постепенно повреждения накапливаются, что может приводить к преждевременному старению и к различным заболеваниям кожи. Чтобы оставаться здоровым, организм нуждается в антиоксидантах, которые нейтрализуют свободные радикалы, превращая их в безопасные соединения. Однако при регулярном воздействии негативных факторов количество антиоксидантов в коже снижается. Поэтому необходимо «пополнять» запас антиоксидантов в коже, принимая их дополнительно.

Одними из сильнейших антиоксидантов существующими в природе являются бета-каротин и минерал селен.

Компания Форевер создала уникальный продукт скомбинировав витамин А в виде бета-каротина, витамин Е и селен -А-Бета-КерЕ.
ФОРЕВЕР А-БЕТА-КЕРЕ №54
   защищает от ультрафиолетовой составляющей солнечных лучей за счет повышения антиоксидантной активности в коже человека. Бета-каротин поглощает свободные радикалы, играя роль «щита» для кожи. В вопросах защиты кожи и глаз от солнца длительность приема А-Бета-КерЕ может быть более важна, чем доза.
Прием А-Бета-КерЕ за месяц до начала активного загара обеспечивает накопление необходимого количества витамина А в организме. А-Бета-КерЕ уменьшает чувствительность кожи к ультрафиолету и уменьшает степень солнечных ожогов, в результате увеличивая время безопасного нахождения на солнце.
Известно, что солнечный свет способствует выработке сератонина (или гормона счастья), благодаря чему, улучшается самочувствие, повышается настроение и укрепляется иммунитет. Под воздействием ультрафиолета в нашем организме ускоряется синтез витамина D — регулятора кальциево-фосфорного обмена, который важен для здоровья костей и зубов. Но существует негативная сторона. В результате длительного пребывания на солнце кожа краснеет. Это явление называется физиологической эритемой. Затем кожа постепенно темнеет, приобретая цвет загара. Если не рассчитать время пребывания на солнце, вместо загара эритема переходит в солнечный ожог, который является серьезной и болезненной травмой. Кроме того, негативный эффект ультрафиолетового облучения — это одна из основных причин, приводящих к ухудшению внешнего вида кожи, раннему старению, и даже раковым заболеваниям.
Поверхности земли достигают лишь два типа ультрафиолетовых лучей — альфа UVA и бета UVB.
Длинные лучи UVA практически не ощутимы, они не вызывают ожогов, но избыточное и регулярное их воздействие провоцирует повышенную чувствительность кожи к солнцу, ее старение, а также снижают иммунитет кожи.
Лучи UVB способствуют уплотнению эпидермиса (рогового слоя кожи), и стимуляции в эпидермисе меланоцитов — клеток способствующих образованию пигмента. Образующийся при этом меланин придает коже темный оттенок и защищает ее более глубокие слои. С другой стороны, избыток UVB лучей может повреждать живые клетки и ткани, вызывая солнечные ожоги.
Чтобы сохранить здоровье кожи, не отказываясь от удовольствия насладиться солнцем и получить красивый загар, необходимо придерживаться нескольких простых правил нахождения на солнце:

  • не оставаться на солнце слишком долго;
  • избегать его в часы максимальной активности;
  • регулярно наносить на кожу солнцезащитные средства.

алоэ вера, алоэ ферст, солнце, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ АЛОЭ
Это эффективное солнцезащитное средство создано на основе последних достижений современной косметологии, в отличие от подавляющего большинства солнцезащитных средств, в нем используются натуральные ингредиенты. Уникальный водоотталкивающий крем с высоким содержанием Алоэ Вера (более 35%) способен защитить кожу от солнца, а также увлажнить и успокоить ее. Солнцезащитный крем с Алоэ от Форевер защищает от вредного ультрафиолетового излучения UVA и UVB и имеет оптимальный фактор защиты от солнца (SPF 30). При длительном воздействии солнца кожа теряет влагу и обгорает, в то время как это шелковистое несмываемое водой средство способно проникать до глубоких слоев кожи, поддержать природный баланс влажности кожи и надолго защитить ее от палящих лучей и ветра.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА ФОРЕВЕР НА ОСНОВЕ АЛОЭ ВЕРА:

  • Имеют оптимальный фактор защиты от солнца (5РF=30);
  • Защищают кожу и сохраняют загар на длительный срок;
  • Водоотталкивающая формула длительного действия;
  • Прекрасно питают и увлажняют кожу;
  • Эффективно заживляют раны и ожоги;
  • Экономичны и удобны в применении;
  • Не вызывают аллергии и абсолютно безопасные для детей и взрослых;
  • Способны снизить чувствительность кожи к солнечным лучам;
  • Рекомендованы к использованию в течение всего года.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СПРЭЙ АЛОЭ
Высокоэффективный спрей, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей с уровнем защиты SPF 30 от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. Спрей от компании Форевер на одну треть состоит из 100% геля Алоэ Вера с добавлением самых современных солнцезащитных компонентов и витаминов. Благодаря сочетанию алоэ вера с пантенолом и витамином Е спрей обеспечивает одновременно с защитой кожи её питание и увлажнение, а также способствует устранению мелких повреждений, включая ожоги, раны, ссадины. Подходит для кожи любого типа и не смывается в воде, так как сок растения Алоэ Вера, благодаря наличию лигнина, способен проникать до более глубоких слоев кожи, нежели вода.
Но если кто-то из Ваших друзей, близких или просто знакомых, которые пока не знают об актуальности и важности использования солнцезащитных средств Форевер, получил солнечный ожог, необходимо немедленно оказать первую помощь, используя АЛОЭ ФЕРСТ  — это эффективнейшее средство, на основе алоэ вера и 10 тщательно подобранных экстрактов трав, известных своими целебными свойствами.
Алоэ Ферст оказывает противоожоговое, противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное действие, способствует свертываемости крови, обезболивает, снимает раздражение и зуд, питает и успокаивает кожу.
Достаточно просто смочить марлю Алоэ Ферст и прикладывать к месту ожога, что создаст ощущение приятной прохлады и снимет боль. После снятия воспаления, необходимо в течение нескольких дней щедрым слоем наносить на область ожога и вокруг поврежденного участка кожи ЖЕЛЕ АЛОЭ ВЕРА — это прозрачное, успокаивающее, увлажняющее вещество, изготовленное из стабилизированного взрослого растения Алоэ Вера. Присущие Желе Алоэ бактерицидные свойства, а также то, что оно имеет очень нежную консистенцию и полностью впитывается в кожу, делают его незаменимым средством для заживления ожогов и других повреждений кожного покрова даже с очень большой чувствительностью. Если под рукой нет именно этих двух продуктов тоже не беда. Все косметические средства Форевер на основе Алоэ Вера способны эффективно снимать боль, воспаление и способствовать более быстрому заживлению.



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31