clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Уход за волосами

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Блестящие и густые волосы — это показатель красоты и здоровья. На состоянии кожи головы и волос сказывается общее состояние организма. Стресс, болезнь, плохое питание, усталость, использование лекарств и просто старение — виновники того, что наши волосы становятся ломкими и тусклыми. С возрастом волосы редеют у 50% женщин и у 75% мужчин. Более 25% людей страдают заболеваниями кожи головы, такими, как перхоть, себорея, псориаз. Кроме того, волосы страдают при окрашивании, химической завивке, а также от внешних климатических факторов. Проблемы с волосами приводят к излишней нервозности, потере уверенности в себе и усиливают стресс.

Два растения — Алоэ Вера и Жожоба — в течение веков использовались поколениями людей, как прекрасный оздоровительный дуэт для ухода за волосами. Следуя опыту веков, Форевер Ливинг Продактс создала комплекс по уходу за волосами и кожей головы, состоящий из шампуня и кондиционера, и это принесло прекрасные результаты.

Алоэ и волосы, стабилизированный Гель Алоэ Вера — превосходное средство для решения проблем волос и кожи головы. Он оказывает весьма благоприятное воздействие на кожу головы, поскольку восстанавливает ее естественный кислотно-щелочной баланс, проникает вглубь, внося необходимые элементы для оздоровления кожи. Проникая глубоко под кожу, Алоэ обеспечивает раскрытие пор на коже головы. Тогда к делу приступают растительные аминокислоты, содействуя восстановлению здоровой кожи под волосами. Алоэ способствует тщательному очищению кожи головы, т.к. выводит все токсины на поверхность кожи, откуда их легко смыть. Следует помнить, что перхоть, повышенное выпадение волос -это болезнь кожи головы, которую в первую очередь и следует лечить. Кератин — преобладающий вид белка в составе волос, состоит из аминокислот, кислорода, углерода, азота и серы в маленьких количествах. Алоэ Вера имеет химический состав, подобный составу кератина, поэтому оно помогает оздоровлению волос, питая их собственными составляющими, восстанавливая утраченную эластичность волос и предупреждая ломкость и иссечение волос на концах. Научные исследования в американских институтах ведения указывают на весьма благоприятный эффект Алоэ в шампунях, ополаскивателях и бальзамах, т.к. Алоэ Вера хорошо питает кожу и волосы, поддерживает их состояние здоровым, пребывая в контакте с волосяным стержнем. Поскольку Алоэ-шампуни пребывают на голове в течение незначительного времени, то их воздействие усиливается с увеличением концентрации Алоэ. Однако люди, использующие Алоэ-препараты, должны помнить, что процесс оздоровление волос — дело небыстрое и нелегкое, поэтому главное — регулярность и терпение. И тогда результат обеспечен.

Вторым партнером в нашем комплексе по уходу за волосами является Жожоба. Это растение произрастает на Западе США в пустыне Соноран. Оно ценится за масло, которое составляет 50% всего веса семян этого растения. Именно масло Жожоба используется в качестве косметического средства, т.к. обладает превосходными свойствами, которые были использованы в формулах для ухода за волосами многими поколениями. Жожоба восполняет запасы потерянной влаги и питательных веществ в волосах и коже головы. Масло Жожоба снимает с волос и кожи застывшее кожное сало, восстанавливает оболочку волоса по всей длине, придает объем и противостоит сечению волос на концах. В результате, волосы, как сухие, так и мокрые, легче расчесываются, не электризуются от взаимодействия с расческой.

алоэ и волосы, алоэ вера, жожоба, алопеция, волосыАлоэ и волосы. АЛОПЕЦИЯ

Книга «Здоровий образ жизни»перевод Серадской-Петрик Н.А. Серадской Е.И. (стр. 86 — 87)
Алопеция (облысение) — это выпадение волос, встречается как у мужчин, так и у женщин.
Симптомы: Волосы становятся тоньше, выпадают чаще всего при мытье головы. Эта проблема чаще всего появляется у мужчин в среднем возрасте.

Причины: Чаще всего это скапливание жира или себорея кожи головы и блокирование волосяных луковиц. Неправильный уход за волосами также усиливает этот процесс. Причиной облысения может быть также недостаток в организме витаминов и белков, особенно минералов, необходимых для роста волос. Значительный стресс, психическая анорексия (Anorexia nervosa), частое окрашивание волос могут также быть причиной выпадения волос.

Рекомендация использования:

1. Мойте волосы каждый день шампунем Алоэ-Жожоба+Кондрционер, массируя кожу головы, это поможет открыть поры, избавиться от жира и перхоти.
2. Поливайте голову очень теплой водой в течении нескольких минут, это также поможет открыть поры.
3. Массируйте кожу головы, нажимая подушечками пальцев. Это стимулирует кожу, открывает поры.
4. Принимайте Форевер Фридом, мультивитамины, Маточное молочко, Натур-Мин

Питательные элементы, необходимые для правильного роста волос и блеска:
Пантотеиновая кислота, витамин В5 — эти элементы помогают волосяным луковичкам ассимилировать медь.
Медь — ее недостаток приводит к тому, что волосы становятся ломкими, сухими, за ними тяжело ухаживать.
Инозитол и холин, сера — стимулируют рост волос (рекомендация специалиста по питанию Адель Девис)
Витамин В12 — способствует росту волос
ПАБК (пара-аминобензоевая кислота) — помогает сохранить цвет и мягкость волос
Йод — предотвращает выпадение волос
Железо и марганец — помогают правильно питать волосы и обеспечивают их рост за счет хорошего кровообращения
Ниацин (витамин ВЗ) никотиновая кислота улучшает кровообращение
Цинк — необходим для роста волос
Белки и аминокислоты: кожа на 98% состоит из белков, но, если наблюдается недостаток витаминов и минералов, перечисленных выше, организм не может усваивать белки.

           Предлагаемая дозировка для взрослого (весом 70 кг)
Важные элементы Дозировка Комментарии
Шампунь\кондиционер Алоэ-Жожоба Каждый второй или третий день  Массируйте и стимулируйте кожу так, чтобы снять жир и открыть поры
Натур -Мин 6 таблеток в день: по 2 таблетки с Алоэ Минералы нужны для правильного строения организма, волос, костей, нервной системы, крови
Алоэ активатор Каждый день Впрыскивать несколько раз за день на кожу головы. Стимулирует кровообращение
Форевер Фридом 100 ил дважды в день Содержит в больших количствах серу необходимую для роста волос.
Пчелиная Пыльца 4 таблетки в день: по 1 (2) с едой Содержит все необходимые витамины и минералы
Маточное молочко 3-4 таблетки в день Самый богатый природный источник пантетоновой кислоты

Рецепт применения продукции ФЛП Автор: Менеджер Татьяна Дмитренко. Украина
Для восстановления волос при полной их потере или для участков головы, которые полностью потеряли волосы рекомендую использовать Массажный крем Алоэ Хит и МСМ гель, соединённые в равных пропорциях. Наносить надо после мытья головы на пораженные участки. Можно оставить до следующего мытья, можно смыть через 1-1,5 часа. Для поредевших волос данный рецепт рекомендую использовать как маску для волос и после того как Вы смыли её нанести Алоэ Ферст и оставить его до следующего мытья волос.
Рецепт проверен.



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31