clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Продление молодости с пчелиной пыльцой

На протяжении веков, мед, пчелиная пыльца, пчелиный прополис, маточное молочко, пчелиный яд используются для лечения многих болезней.

Пчелиная пыльца издавна называлась «Амброзией Богов» — способом приобрести невероятную силу, божественную красоту и вечную молодость. В силу своих фактически идеальных питательных качеств, человек может жить только за счет воды, клетчатки и пыльцы. Пчелиная Пыльца состоит на 35% из протеинов (половина из которых содержится в форме свободных аминокислот), на 40% из сахаров, 5% из растительного жира и 3% из минералов, а оставшаяся часть включает в себя витамины, микроэлементы, ферменты и гормоны.

Пчелиная пыльца содержит все необходимые компоненты жизни. Процент омолаживающих элементов в пчелиной пыльце, заметно превышает количество этих элементов присутствующих в пивные дрожжах, зародышах пшеницы.

Что такое пыльца?

Пыльца — мужское семя цветов. Оно необходимо для оплодотворения растений. Крошечные частицы состоят из 50/1,000-миллиметровых частиц, образующихся на свободном конце тычинки в центре цветка.

Пчелиная пыльца является пищей молодых пчел, и она состоит из около 40% белка. Пыльца считается одним из наиболее полных питательных продукты природы. Она содержит практически все питательные вещества, необходимые человеку. Около половины своего белка, пыльца имеет в виде свободных аминокислот.

Сбор пыльцы не так прост, как кажется. После того, как пчелы прилетают на цветок, они, своими передними ногами, ловко соскребают мучнистую свободную пыльцу с тычинок, увлажняя ее прикосновением меда, который привезла с собой из улья. На передних лапках пчелы, расположены щетинистые гребни для пыльци. Пчела использует эти гребни, чтобы чистить золотой порошок, который собирает на тычинках.

Один из самых интересных фактов о пчелиной пыльце является то, что она не может быть синтезирована в лаборатории.

Важно признать, что сбор одной чайной ложки пыльцы, пчела собирает на протяжении восьми часов в день в течение одного месяца. Каждая гранула пчелиной пыльци, содержит более двух миллионов зерен цветочной пыльцы.

Медицинские Чудеса

Исследователи продемонстрировали, что существует вещество в пчелиной пыльце, что тормозит развитие многих вредных бактерий. Эксперименты показали, пчелиная пыльца содержит антибиотик-фактор, который эффективен против сальмонеллы и некоторых штаммов бактерий. Работа с лабораторными животными показала, что употребление пчелиной пыльцы имеет хорошее влияние на состав крови. Когда пчелиная пыльца уделяется пациентам с анемией, их уровень гемоглобина (красные кровяные тельца переносящие кислород) значительно увеличивается.

Продукты пчеловодства и аллергия!

Пчелиная пыльца была эффективно использована на протяжении веков, чтобы избавить людей, страдающих аллергией. Лечение состоит из употребления небольшого количества аллергена, чтобы стимулировать собственную иммунную систему для получения антител, которые позволяют устранить аллергические реакции.

Одна из основных причин, почему следует начинать употреблять пыльцу в конце весны — начале лета — свойство пыльцы снижать чувствительность к аллергенам у людей, страдающих на аллергические реакции. Пчелиная пыльца способна противостоять аллергии, и нормализовать сверхчувствительную иммунную реакцию на вдыхаемую с воздухом пыльцу растений, которая вызывает аллергические симптомы.

Пыльца также является средством для сенной лихорадки и аллергии. Однако следует принимать как минимум за шесть недель до начала сезона, а затем продолжались в течение всего сезона, если она будет работать.

Продукты пчеловодства и физическая активность

Пыльца позволяет увеличить свою силу и выносливость до 25 процентов. Увеличение силы и выносливости могут быть ключем к тайне регенеративной мощности пчелиной пыльцы. Пчелиная пыльца вызывает определенное снижение частоты пульса, и самое приятное то, что это естественно, нет химикатов, нет стероидов. Известный немецкий естествоиспытатель Фрэнсис Хубер был большим сторонником этой чудесной пищи из улья. Хубер называет пчелиную пыльцу «величайшим строителем на Земле».

Пчелиная пыльца и контроль веса

пчелиная пыльцаПчелиная пыльца творит чудеса в весовом контроле или в стабилизации веса, исправляя возможный химический дисбаланс в теле или процесса метаболизма.

При потере веса, пчелиная пыльца стимулирует обменные процессы организма. Пчелиная пыльца является низкокалорийной пищей. Она содержит только девяносто калорий на унцию (унция составляет около двух полных столовых ложок). В пыльце содержится 15 процентов лецитина по объему. Лецитин является вещество, которое помогает растворить и смыть жир из организма. Это одна из причин, почему пчелиная пыльца снижает липопротеины низкой плотности (LDL) быстрее, чем любая другая пища, помогая увеличить полезные липопротеины высокой плотности (HDL), которые защищают от холестерина и болезни сердца.

Пчелиная пыльца также устраняет тягу к еде. В ней содержится фенилаланин, который действует на подавление аппетита. Фенилаланин является естественной аминокислотой, которую требует организм. Если у вас избыточный вес, фенилаланин оказывает естественный эффект подавления аппетита. Когда вам нужно набрать вес, фенилаланин в пыльце пчел работает в обратном направлении.

Красота и здоровье

Красота начинается с крепкого здоровья, которое светится изнутри. Сияющий цвет кожи превращает любую женщину (или мужчину) в привлекательного человека. С другой стороны, грязная кожа, часто вызвана плохим питанием или личной гигиеной, может отвлечь внимание от самых привлекательных. Исследования показали, что вредные последствия для здоровья или старение кожи, могут быть значительно улучшены путем потребления пыльцы пчелы.

После систематического приема пыльци, кожа выглядит моложе, менее уязвима для морщин, гладкая и здоровая. Принимая внутрь или применяя наружно, пчелиная пыльца омолаживает кожу, в первую очередь, поскольку она содержит высокую концентрацию нуклеиновых кислот РНК и ДНК, а также природный антибиотик-фактор. Пыльца стимулирует обновление клеток, омоложение клеток кожи лица и тела осуществляется за счет поли-витаминов, микроэлементов, ферментов, гормонов и аминокислот, присутствующих в пыльце. Эти питательные вещества, необходимые организму для формирования новой ткани, для внутреннего и внешнего омоложения на клеточном уровне.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31