clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Активный пробиотик и желудочно-кишечный тракт

Жизненно важным фактором для поддержания здоровья всего организма является оптимальная работа пищеварительной системы. Желудочно-кишечный тракт здорового человека находится в оптимальном балансе между полезными и вредными бактериями, когда в кишечнике содержится достаточное количество полезных бактерий, организм продуктивно работает, хорошо усваивает полезные вещества, поступающие с пищей, полезные бактерии (пробиотики) предотвращают размножение вредных бактерий. Но если количество вредных бактерий превышает допустимую норму — организм заболевает. Современный образ жизни, плохое питание, стрессы, употребление лекарств и антибиотиков, все это способствует тому, что нарушается баланс полезных и вредных бактерий, но самое страшное, во многих случаях микрофлора не восстанавливается, иногда годами, а часто и на протяжении всей жизни. Человек, у которого нарушена микрофлора кишечника, подвержен частым заболеваниям, потому что его организм живет в предболезненном состоянии.

Самый верный способ оставаться здоровым — это не избегать инфекций, а иметь сильную иммунную систему и положительный баланс полезных бактерий. До 2 кг общего веса тела — это вес живущих в организме бактерий и большая их часть обитает в кишечнике. Всего один курс антибиотиков, даже самых слабых, легко уничтожает большинство необходимых штаммов полезных бактерий, после чего, микрофлора здорового человека полностью восстанавливается, как правило, не раньше чем через пол года! И все это время организм был подвержен атакам болезнетворных бактерий, грибков, паразитов. Поэтому, прислушайтесь к настоятельной рекомендации, если так произошло, что Вам необходимо было пройти курс антибиотиков, сразу после окончания курса, начните активное восстановление микрофлоры кишечника, не ждите пока ослабленный и незащищенный организм ослабеет окончательно, не допускайте появления тяжелых для излечения заболеваний, оставайтесь здоровыми.

форевер активный пробиотик, полезных бактерий, алоэ вераВ медицинской практике, в диетологии и в повседневной жизни все большую популярность приобретает биотерапия. Впервые это понятие было описано Мечниковым И.И., который обнаружил заметный положительный эффект, оказываемый кисло — молочными бактериями на человеческий организм. Пробиотики должны присутствовать на стенках кишечника в достаточном количестве, но помимо этого, они должны оставаться жизнеспособными, как в процессе их хранения, так и после попадания в организм. Они должны полноценно адаптироваться к новой среде, и только тогда они будут оказывать свое благоприятное воздействие на здоровье. Для создания таких условий, необходимо обеспечить организм «пробиотиками» — это диетические ингредиенты, создающие в организме условия, необходимые для обеспечения жизнедеятельности и биологической активности полезных микроорганизмов, положительно влияющих на метаболизм и на общий иммунитет. Поэтому совместно с употреблением пробиотиков, настоятельно рекомендуется употреблять Гель Алоэ Вера, это эффективнейший пробиотик, обладающий массой полезных свойств. Вы можете выбрать любой Гель Алоэ из ассортимента ФЛП, так как они все замечательно справляются со своей задачей.

Форевер Активный Пробиотик № 222 содержит все самые необходимые штаммы полезных бактерий, которые помогут Вам поддержать здоровье, поднять иммунитет, и в короткие строки восстановить микрофлору кишечника.

Стенки кишечника покрыты слоем бактерий, которые защищают кишечник, благополучно устраняя токсины, паразитов и бактерии из не переваренной пищи. Во время этого процесса бактерии ослабевают, и стенки кишечника становятся особо уязвимыми для вторжения различных вредных микроорганизмов. Наличие вредных бактерий в кишечнике может привести к целому ряду проблем со здоровьем, включая пищеварительные расстройства, усталость, головные боли, вялость и снижение иммунитета.

Форевер Активный Пробиотик имеет уникальный состав полезных бактерий, что позволяет ему работать преимущественно в толстой кишке, где пробиотики принимают непосредственное участие как в защите организма так и в переваривании пищи. Это означает, что Форевер Активный Пробиотик улучшает всасывание в организме жизненно важных питательных веществ, обеспечивая высокий уровень энергии.

Каждая капсула Форевер Активный Пробиотик содержит шесть штаммов стойких пробиотиков, которые не подвергались замораживанию:

  • Лактобацильный ацидофилус — подавляет вредные организмы и помогает предотвратить их размножение и развитие.
  • Бифидобактерии лонгум — вытесняют вредные бактериии помогают снизить частоту желудочно- кишечных расстройств.
  • Бифидобактерии лактис — помогают нормализировать Р1п организма и препятствуют росту вредных бактерий.
  • Лактобацильный рамнозус — помогает защитить кишечный тракт от воздействия вредных бактерий и веществ.
  • Лактобацильный булгарикус-помогает сохранить баланс и чистоту тонкой кишки.
  • Лактобацильный плантарум — сохраняет важные питательные вещества, витамины и антиоксиданты, которые помогают нейтрализовать вредные бактерии, содержащиеся в нашей пище.

Кроме перечисленных штаммов полезных бактерий в состав Форевер Активного Пробиотика также входят: пальмовое масло, желатин, глицерин, соевый лецитин, пектин.

Для максимального полезного эффекта, принимайте одну капсулу натощак ежедневно, вместе с Гелем Алоэ Вера. Не жуйте и не делите таблетку.

Основные преимущества Форевер Активного Пробиотика:

  • Маленький размер капсулы позволит с легкостью ее проглотить;
  • Удобная упаковка, можно всегда носить маленьких защитников с собой;
  • Уникальная высокотехнологичная капсула позволяет им беспрепятственно достичь нужных областей кишечника;
  • Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов;
  • Содержит уникальную запатентованную смесь из б видов полезных микроорганизмов! Подобной по эффективности комбинации пробиотиков на мировом рынке не существует.



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31