clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Форевер для детей

ФОРЕВЕР ДЛЯ ДЕТЕЙ

Анна Балтовская — дистрибьютор ФЛПР (Россия)

Я серьезно готовилась к рождению моего сынишки. Прочитав огромное количество книг и прослушав специальный курс, я, кажется, была готова ко всему. Но… когда нас привезли из роддома, и он так безутешно заплакал, я пришла в ужас. Что делать с этим маленьким сокровищем, чтобы ему было хорошо? И что делать, чтобы он был здоров? Перефразируя известное выражение — сколько врачей, столько и рецептов. Для меня наличие в доме продуктов компании Форевер Ливинг Продактс, изготовленных из высококачественного Алоэ Вера, является фактором, придающим мне уверенность и чувство защищенности, профилактикой заболеваний.

Первый анализ крови, который мы сдали, показал, что у Артема низкий уровень гемоглобина. Врач посоветовала мне принимать железосодержащие препараты и также кормить таблетками ребенка. Такого крошку и таблетками… Я подумала, что это чересчур и стала давать Артемке ГельАлоэВера. Сначала я капала по одной капле прямо ему в ротик, и постепенно, к трем месяцам он стал выпивать целую чайную ложку. В три месяца, гемоглобин был в норме. Кроме того, мне кажется, что Артемке нравится вкус геля. У нас уже выработался почти ритуал. Каждое утро, я даю ему гель из одной и той же серебряной ложки. Как только он ее видит, он открывает ротик и начинает причмокивать. Проглотив гель, он зажмуривается и передергивает плечами, как малопьющие люди после крепкого напитка, но на следующее утро, он с таким же нетерпением начинает причмокивать, увидев ложку.СокАлоэдетям нравиться. Профилактика лечения заболеваний алоэм показывает превосходные результаты.

Кроме того, у Артемки практически не было диатеза. Пару раз, когда у него краснели щечки, я смазывала их ЖелеАлоэ, и все проходило в течение дня. Памперсы великая вещь, которая позволяет экономить время и силы. Но от них могут возникать раздражения на попке. Есть много хороших средств борьбы с этим, но мне кажется, что ЖелеАлоэдетям одно из самых эффективных. Я считаю, что без него не обойтись и маме. Я мазала им живот во время беременности, и у меня не появилось ни одной растяжки. Я продолжаю использовать его после родов, и это позволило мне быстро восстановить форму.

Еще один продукт, который я использую для сына, этоАлоэХит, который повышает эффективность массажа. Я также заметила, что если намазать Артемке ступни на ночь, он быстрее засыпает.

Я не могу не написать о бАлоэФерст. Употребление Алоэ это не только внутреннее применение, но и это продукт для наружного применения, который оказывает противоожоговое, противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, противомикробное действие, способствует свертываемости крови, обезболивает, снимает раздражение слизистых оболочек, зуд, питает и успокаивает кожу. Он очень удобен в применении. Я пользуюсь им сама, но уверена, что мне еще предстоит оценить его по достоинству, когда мой сын начнет ходить. Если сразу применятьАлоэФерст при сильном ушибе, то не будет ни синяка, ни отечности. Боль быстро проходит. Если у вас насморк, то несколько капель каждые 2-3 часа помогут избавиться от него. Если заболит горло, то, забудьте про полоскания,АлоэФерст справиться и с этим. Болит ухо закапать, воспаление и боль отступят.СокАлоэдетям является важным средством для улучшения здоровья и нормализации питания.

Хочется написать и о витаминах. Каждое утро для меня начинается с двух глотков Геля Алоэ Вера и пригоршни витаминов. Раньше, каждая зима приносила мне ангину и несколько ОРЗ. Два года я принимаю витамины от ФЛП, и уже две зимы мое горло в полном порядке. Это было особенно актуально во время беременности и кормления грудью. Я просто не могла позволить себе болеть, и тем более не могла принимать какие-либо лекарства. Я использовала Прополис, Чеснок-тимьян и Абсорбент С. При первых признаках простуды две таблетки прополиса, и Алоэ Ферст ели нужно, — и простуды как не бывало. И это не удивительно. Прополис является природным антибиотиком. Он отлично сбивает высокую температуру. Я узнала, что его можно давать детям в маленьких дозах, как профилактическое средство. В этом случае ребенок не заболеет вирусной инфекцией или простудой, или, по крайней мере, перенесет ее гораздо легче.

Сейчас продается множество недорогих препаратов содержащих прополис. Но они не так эффективны, так как ценные качества прополиса очень быстро теряются, когда его извлекают из улья. К сожалению, до нас часто доходит продукт, от которого остается одно название прополиса. Это не относится к компании Форевер Ливинг Продактс, которая обладает уникальным запатентованным методом холодной прессовки, позволяющим сохранить всю силу прополиса.

алоэ детям, сок алоэ детям, лечение алоэ, профилактика заболеваний

Я использую много других продуктов компании и очень довольна тем, как они работают, для меня это является профилактикой заболеваний. Употребление Алоэ Вера конечно не панацея от всех бед, но это растение как будто приготовлено самой природой, чтобы помочь нам быть всегда здоровыми, сильными и красивыми. Поэтому, для меня очень важно знать, что Форевер Ливинг Продактс сама выращивает АлоэВера и использует только высококачественное сырье и наилучшие технологии для приготовления своей продукции. Покупая продукт, я уверена, что содержимое упаковки действительно соответствует тому, что на ней написано.

После летних каникул наступает новый этап — учебный год, который, увы, связан с возникновением вирусных инфекций, кашля и простуд. Помогите Вашим детям укрепить их иммунную систему. Это можно сделать с помощью наших продуктов. Дистрибьютор и мама, Кэйт Вуд, делится своими знаниями и опытом: Продукты из АлоэВера в особенности сокАлоэВера — это необходимые продукты, которые должны быть в доме, где есть маленькие дети. Алоэ Вера желе в тюбике с зеленым листочком можно использовать от ожогов, синяков, царапин и укусов. Это все часто бывает у маленьких детей. Также Гель прекрасно помогает при раздражениях, так как он успокаивает кожу и снимает раздражение. Алоэ Ферст особенно помогает, когда дети порежутся и поцарапаются и не хотят, чтобы их лечили. Тогда им хорошо промыть царапину перед нанесением Желе Алоэ. Мой младший сын прищемил палец дверью, когда ему было 11 месяцев. С пальца слез такой большой кусок кожи, что страшно было смотреть, не говоря уже о том, чтобы дотронуться. Я постоянно через одинаковые промежутки времени наносила Алоэ Ферст на этот участок, и через несколько дней рана начала заживать. Сейчас па этом месте не осталось даже шрама.

Жидкое мыло Алоэ — это прекрасное жидкое мыло, которое подходит даже маленьким детям. Это мыло прекрасно подходит для тех, у кого очень чувствительная кожа. Оно РН сбалансировано. Жидкое мылоАлоэ прекрасно подходит для купания маленьких деток и для мытья детских ванночек. Также для детей подходитАлоэ Гель для душа, который прекрасно пенится и не раздражает кожу.

Зубная паста Форевер Брайт прекрасно подходит и для детей, и для взрослых. Она содержит прополис, который является натуральным антибиотиком, который питает и лечит десны и весь рот. Эта паста без фтора, поэтому Вы можете не бояться, что Ваш ребенок съест ее. К сожалению, рост кожных проблем у детей продолжает увеличиваться. Известно, что у одного из пяти детей возникает такая кожная проблема, как экзема. КремАлоэ с прополисом рекомендуется при кожных проблемах. Недавно у моего младшего сына было импетиго — очень инфекционное кожное заболевание, которое проявляется в виде язв по всему телу. Доктор сказал мне, что оно настолько сильное, что только курс антибиотиков может помочь, но вместо этого я использовала КремАлоэ с прополисом. И уже через неделю мой сын был полностью здоров.

Многие дети предпочитают чипсы вместо овощей и мороженое вместо свежих фруктов. Когда они быстро растут и едят небольшими порциями, часто им очень трудно получить все необходимые для здоровья питательные вещества. Если же они принимают ГельАлоэВера (или Нектар, илиСокс персиком) каждый день, Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваш ребенок получает все необходимые вещества, чтобы он не ел.

Доза Геля Алоэ Вера для детей:
— 12 лет — взрослая доза;
— 6 лет — половину взрослой дозы;
— 3 года — четверть взрослой дозы.
Оба моих сына пьют ГельАлоэ Вера и он им очень нравится, он им нравится настолько, что мой младший сын, которому всего полтора года, идет к холодильнику с чашкой в руках и говорит: «Алоэ, «!

Также для детей очень полезна пчелиная пыльца. А Форевер Кидз — это специальные детские мультивитамины, которые разработали для того, чтобы Ваш ребенок мог получать все необходимые витамины и питательные вещества.



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31