clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Темные круги под глазами...

ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ. ПОМОЖЕТ ЛИ КРЕМ?

Темные круги под глазами – один из первых симптомов ацидоза! Ацидоз (смещение РН крови в кислую сторону) является главной причиной большинства заболеваний. Избыток кислоты в организме ведет к восстановлению кислотно-щелочного баланса путем концентрации кислоты в суставах, что приводит к их воспалению, артриту.

Основные причины ацидоза:
Сочетание несовместимых пищевых продуктов;
Избыточное потребление животных переваренных белков;
Избыточное употребление рафинированных углеводов: переваренные овощи (особенно картофель), изделия из очищенной белой муки, сахар;
Недостаточное количество фруктов и овощей в питании.

Для снижения концентрации кислоты организм специально задерживает воду, что приводит к отекам, набуханию тканей, болям.

Когда кровь становиться слишком кислой, организм снижает ее своими щелочными резервами: натрием в печени и других местах, кальцием, калием, магнием, железом.

Когда железо крови (гемоглобин) используется для нейтрализации кислоты, появляется усталость. Потеря кальция приводит к раздражительности, бессоннице. Вымывание кальция из костей приводит к пародонтозу и к остеопорозу. Уменьшается щелочной резерв тканей – нарушается умственная деятельность. В кислой среде резко снижается активность большинства ферментов.

Симптомы ацидоза: теряется гибкость суставов и эластичность мышц, появляются боли в пояснице, позвонках, ощущается напряженность шейных и плечевых мышц (чаще с болями), процветает остеопороз а артрит, появляется необоснованная раздражительность, запоры, боли в желудке, тошнота, рвота, боли в груди и т.д. В кислой среде прекрасно себя чувствуют только раковые клетки, а здоровые гибнут.

Повышают кислотность: мясо, яйца, пастеризованные молочные продукты, мучные изделия и крупы (кроме гречки и проса), почти все бобовые, арахис и масло из него, алкоголь. Однако все бобовые и целые зерновые после замачивания и проращивания оказывают ощелачивающее действие. Рекомендуется все орехи перед употреблением вымачивать по 30-60 мин.

Отдавайте предпочтение сырым тертым овощам: свекле, моркови, сельдерею, пастернаку, краснокочанной капусте, луку, чесноку. Нельзя пить чай и кофе, только травяные чаи. Все растительные масла добавляйте в салаты холодными, жарить и тушить продукты лучше на сливочном масле с добавлением овощных соков и воды.

Что из продукции Форевер может помочь?
Алоэ Вера Гель (Aloe Vera Gel)

Цитата: «Алое Вера поддерживает гомеостаз (равновесие) организма или возвращает к нему. Это равновесие химических реакций, температурного режима, жидкости, а проще – нормализация работы кишечника (дисбактериоз, поносы, запоры), состояние кожи (сухая, жирная), показатель PH, содержание сахара в крови, баланс обмена веществ, выделение желчи и т.д.».  Что ведет к уменьшению темных кругов под глазами.

Алоэ удивительное растение. Оно будто создано именно для человека. Уровень РН самого растения очень сходный с организмом человека. Значение РН крови здорового человека колеблется в очень узких пределах: от 7.35 до 7.45. Уровень РН растения Алоэ Вера приблизительно такой же.

Алоэ поддерживает гомеостаз (равновесие) организма или возвращает к нему. Это значит, что его действие не направлено избирательно (на повышение или понижение) кислотно-щелочного баланса, как это делают лекарства. Алоэ именно НОРМАЛИЗУЕТ кислотно-щелочной баланс. Принимается по 100 гр утром и вечером. При сильных формах ацидоза необходимо дополнительно пить в течения дня по глотку каждый час.

Из практического опыта: результат лечения был виден в течение трех месяцев. Уход за лицом осуществляется при очень строгой диете и очистке организма при помощи Минимальной очистительной программы (Алоэ, Лайсиум Плюс, Гинко Плюс, Омега 3,9), темные круги вокруг глаз уменьшились на 60-70%.
Натур-Мин (Natur-Min)

Хорошо сбалансированный натуральный источник всех необходимых организму микро и макроэлементов. Восстанавливает потерянный запас организма микроэлементов, которые были использованы для снижения кислотности: натрий в печени и других местах, кальций, магний, железо.
Вместе с Алоэ повышает уровень гемоглобина. Принимается по 2 таблетки 3 раза в день запивая Алоэ.
Зеленые поля (Fields of Greens)

Эта пищевая добавка вобрала в себя лучшие свойства собранных в пик биологической активности зеленых ростков ячменя, люцерны, побегов молодой пшеницы и красного стручкового перца, содержит пиколинат хрома. «Зеленые поля» богаты необходимым в нашем случае калием.
Очень сильное, предельно концентрированное соединение различных питательных элементов, которые содержатся в зеленых овощах, и очень часто отсутствуют в нашей современной диете. Недостаточное количество фруктов и овощей в питании является одной из причин ацидоза.Принимается по 1 таблетке 2 раза в день.
Пчелиная пыльца (Bee Pollen)

Содержит комплекс веществ, которые регулируют обменные процессы в организме. Британские и французские ученые, анализировавшие состав пыльцы, обнаружили в ней 96 элементов, включая витамины, минералы, ферменты, протеины и аминокислоты.

Пчелиная пыльца содержит больше белков, чем традиционные источники белка — бифштекс, яйца или сыр, взятые в одинаковом весовом соотношении. Традиционные источники белков в диете следует свести до минимума или исключить совсем, поэтому пыльца для нас очень важна, как богатейший натуральный источник белка. Принимается по 1 таблетке 3 раза в день.
Соевый коктейль Форевер Лайт (Forever Lite)

Лайт — протеино-белковая смесь + витамины + минералы + аминокислоты + пищевые волокна Двухразовый прием = суточной дозе всех этих веществ. Основной ингредиент: белок — протеин. Белок соевый. Соя представлена в Лайте соевым протеином, соевым лецитином, соевым маслом.

Во всем мире признаны преимущества сои по сравнению с животными белками, в отличие от которых соя не содержит адреналина (смертельный яд), антибиотиков, холестерина.

Соя — богатый источник клетчатки, минералов (железо, кальций, фосфор, магний, цинк) витаминов (А, Д, Е, С, К и группы В) — вот откуда они в Лайте. Соя богата антиканцерогенными веществами, то есть является профилактикой онкологии. Соя увеличивает иммунитет, регулирует обмен веществ, выводит радионуклиды, уменьшает уровень холестерина, стабилизирует сердечно-сосудистую деятельность, незаменима для больных сахарным диабетом, туберкулезом, остеопорозом, богата лецитином, соевое масло содержит ПНЖК. Белки сои меньше, чем другие белки вызывают выделение желудочного сока, поэтому показаны при повышенной кислотности: содержат меньше углеводов, чем другие белки, поэтому показаны при сахарном диабете.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31