clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Алоэ вера в стоматологии

АЛОЭ ВЕРА В СТОМАТОЛОГИИ

Помощь в лечении и профилактика

Доктор медицинских наук, профессор кафедры терапевтической стоматологии г.Киев Белоклицкая Г.Ф.

С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЕСНАМИ?

Итак, у вас во рту есть несколько пломб, и Вы считаете себя здоровым, но сегодня утром во время чистки зубов на щетке остались следы крови.

Вы посмотрели себе в рот, конечно же, ничего не увидели, и к врачу не обратились. А зря: у Вас появились первые признаки воспаления десен (хронического катарального гингивита). Однако время не стоит на месте и болезнь, которая исподволь о себе заявила, незаметно для вас прогрессирует. Теперь уже при чистке зубов Вы обнаруживаете явную кровоточивость десен, у Вас появился неприятный запах изо рта, периодически Вы ощущаете ломоту и зуд в деснах, да такую, что хочется «стиснуть зубы». Вы смотрите себе в рот… Да, что-то сосочки между зубами стали подозрительно красные и отечные. Но Вы опять не идете к врачу. И вскоре обнаруживаете, что Ваши зубы как-то странно подросли. Куснуть румяное яблочко за бочок становиться все труднее и труднее, отбивной начинаете предпочитать котлету. Вы превратились в молчуна, дабы не вдыхать холодный морозный воздух, отказываетесь от напитков со льдом и лимоном, ибо от холодного и кислого у Вас отчаянно начинают ныть зубы. Вы собираетесь пойти к врачу, но находится что-то более важное. И, наконец, приходит то самое завтра, когда во время чистки зубов Вы выплюнули очень симпатичный на вид, совершенно здоровый зуб. Ну как перспектива?

ЧТО, ЧЕМ, ЗАЧЕМ И КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВАШИ ЗУБЫ ОСТАВАЛИСЬ ВАШИМИ, ЗУБЫ И АЛОЭ?

Что необходимо сделать? — конечно, регулярно, дважды в день ухаживать за полостью рта. Помните, что гигиена является основой профилактики, а предупредить всегда легче, чем вылечить!

Чем? — лечебной линией компании FLP, крупнейшего в мире производителя продукции на основе Алоэ Вера и медопродуктов. Отличительную особенность и одновременно уникальность продуктов FLP вот уже более 27 лет обеспечивают свойства его главной составляющей — геля АЛОЭ ВЕРА. Только компания FLP сохраняет свежевыжатый гель из листа Алоэ Вера при помощи витаминов-антиокислителей, НЕ ПОДВЕРГАЯ его термической обработке. Стабилизированный гель Алоэ Вера обладает необходимыми лечебными свойствами, полностью сохраненными во всех продуктах:

  • Бактериостатический
  • Антивирусный
  • Противовоспалительный
  • Противоотечный
  • Ранозаживляющий
  • Болеутоляющий

Среди стоматологических продуктов компании FLP высокоэффективные средства по уходу за зубами и деснами, оказывающие не только профилактическое, но и лечебное действие. Алоэ и зубы, алоэ и десна, зубная паста алоэ (Форевер Брайт) — прекрасное сочетание для здоровья зубов.

алоэ и зубы, алоэ и десна, зубная паста алоэНа ПЕРВОЙ линии защиты зубная паста алоэ “Форевер Брайт”. Зубы и алоэ это сочетание 35,5% чистой мякоти Алоэ с пчелиным прополисом придает пасте исключительные по силе воздействия — противовоспалительные, бактерицидные, ранозаживляющие свойства пасты для зубов.

Высокая проникающая способность обеспечивает очистку даже тех труднодоступных мест, куда Ваша зубная щетка редко попадает. Низкая абразивность предохраняет зубы от мелких трещин. К концу второй недели чистки зубов нашей пастой, Вы с удивлением замечаете, что беспокоившая Вас кровоточивость десен исчезла, дыхание вновь обрело свежесть, десны побледнели. Особенно приятно, что благотворное влияние пасты распространяется не только на десны, но и на зубы. Алоэ и десна, алоэ уничтожает бактерии зубного налета, паста значительно снижает риск развития кариеса, т.к. при этом устраняет главного виновника Streptococcus mutans. Такой комбинированный эффект делает ее отличной пастой для всей семьи. Это подтверждают и результаты голосования читателей журнала «Ридерз Дайджест», присвоивших пасте Форевер Брайт» знак «Марка отличного качества 1999”.

Ну а если Вам не повезло и Вы о нас узнали, когда Вам уже поставили грозный диагноз ПАРАДОНТОЗ тоже не расстраивайтесь. У нас специально для Вас припасена ВТОРАЯ линия защиты — это Алоэ Активатор и Желе Алоэ Вера. Вам уже понятно, что основой этих продуктов также является чистая мякоть Алоэ. В Желе Алоэ ее 84.8% (!!), а в Алоэ Активаторе 99.7% (!!!).

Алоэ Активатор — это уникальный продукт на основе Алоэ Вера, которому нет равных в мире. Простое перечисление его основных свойств показывает многогранность его применения в медицине, ну и конечно, же в стоматологии.
Противовоспалительное и противоотечное действие;
Анестезирующие свойства, быстроустраняющие боль;
Выраженное бактерицидное, противовирусное и противогрибковое действия;
Высокая ферментативная активность по отношению к омертвевшим тканям;
И практически мистическая сила регенерации поврежденных тканей, наряду с потрясающей способностью проникать через слизистые и кожные покровы делают его универсальным средством скорой помощи практически при любом заболевании полости рта.

Если случилось так, что Вы познакомились с нами, когда Вам уже нечего терять

У ВАС СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ,

то как раз здесь Желе Алоэ Вера будет как нельзя кстати. Помните, совсем недавно у Вас появилась боль под протезом, а у Вашего соседа жалобы еще и на жжение. Срочно берите наше замечательное чудо Желе, смазывайте как можно чаще, протезы желе с внутренней стороны, соприкасающейся с деснами. Через два-три дня Вы забудете о том, что у Вас во рту искусственные зубы. Отныне Вы под надежной защитой желе Алоэ Вера!

алоэ и зубы, алоэ и десна, зубная паста алоэАЛОЭ ВЕРА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

А Вы почему не улыбаетесь? Удалили зуб? Болит, щека отекла, появился синяк? Используйте Алоэ Активатор или Алоэ Ферст для ротовых ванночек, 5-6 раз в день в течении 15-20 мин. После ванночки немного Желе Алоэ Вера в лунку удаленного зуба и не забудьте смазать снаружи щеку. К сожалению, придется обойтись без больничного — боль исчезнет сразу, а отечность и синяк исчезнут к утру.

Бактериостатические, противовоспалительные, противоотечные, ранозаживляющие и болеутоляющие свойства Стабилизированного геля Алоэ Вера помогут Вам в любой жизненной ситуации.

Вот уже несколько дней Ваш ребенок (1-5 лет) капризничает, у него резко ухудшился аппетит, он не хочет играть с любимой игрушкой, он плохо спит, у него поднялась температура и появились признаки ОРЗ. Вы заглянули ему в рот и увидели, что щечки, губы и язык—вся слизистая оболочка полости рта покрыта большим количеством маленьких овальных образований белесоватого цвета, окруженных красным ободком. А вот уже высыпания появились на коже лица, вокруг рта и в области крыльев носа. Это афты, и скорее всего у Вашего малыша острый герпетический стоматит. Что же Вы медлите?

Первая и надежная помощь у Вас под рукой. Это Алоэ Активатор или Желе Алоэ Вера. Методика использования Вам уже известна.

Самый маленький по размеру, но удивительный по свойствам продукт FLP, удачно сочетающий свойства Алоэ Вера, масло Жожоба и пчелиного воска—губная помада Алоэ Липс. И если Вы страдаете от постоянных трещин на губах, от воздействия солнца, ветра и мороза или от шелушения и сухости кожи под влиянием различных аллергенов, либо от постоянных заед в углах рта, а возможно Вы подвержены герпесу—не волнуйтесь! Ведь не зря говорят—мал да удал! Во всех этих случаях Алоэ Липс придет к Вам на помощь. Используется и для лечения во время обострения, и для профилактики с целью предупреждения обострения.

Ну а если у Вас нет никаких проблем с зубами и деснами, не расстраивайтесь, вы тоже можете использовать наши продукты для поддержания и сохранения Вашего стоматологического здоровья!

Его залогом является, во-первых гигиена полости рта, и во-вторых тоже гигиена полости рта. Основа успешной гигиены, наша зубная паста Форевер Брайт, которой нужно чистить зубы дважды в день. Кроме того, регулярно делайте пальцевой массаж десен, используя ту же зубную пасту либо желе Алое Вера.

И обязательно принимайте Стабилизированный Гель Алоэ Вера внутрь как эффективное и противовоспалительное и нормализующее иммунитет средство + Натур-Мин + Абсорбент С.

Для поддержания хорошего Здоровья и Долголетия, пейте напитки стабилизированного геля Алоэ Вера, которые обладают удивительными свойствами:
Детоксикация всего организма от химических веществ попадающих в наш организм из окружающей среды — пестициды, гербициды, остаточные вещества лекарственных препаратов;
Очистка организма от шлаков собственного производства (кишечник, печень, почки, лимфатическая система, сосуды);
Повышает ферментную активность, стимулирует обмен веществ, улучшает кровоснабжение отдельных органов и кровообращение всего организма;
Сок Алоэ показан для нормализации сердечно-сосудистой деятельности, предупреждения появления тромбов;
Наряду с правильным питанием восстанавливает химический баланс и обмен веществ при сахарном диабете.
Эффективен как противовоспалительное и нормализующее иммунитет средство.



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31