clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» ФЛП и профилактика заболеваний

Применение продукции Форевер Ливинг Продактс для профилактики различных заболеваний.

Гель Алоэ Вера.

Применяется для профилактики, и восстановления после лечения, Гель Алоэ Вера обладает иммуномодулирующим и очищающим свойствами.

Сейчас очень распространены вирусные инфекции, такие как герпетическая инфекция (по данным ВОЗ 99,4% населения планеты имеют герпетическую инфекцию), цитомегаловирусная инфекция и папилломовирусные инфекции. По данным причиной 90% дисплазий являются цитомегаловирусные и папилломовирусные инфекции и 10% — герпетические.

В профилактике лечения этих болезней необходим Гель Алоэ Вера, так как он обладает противовирусными свойствами; в его состав входит ацеманан, который используют для профилактики и лечения вирусных инфекций.

Гель Алоэ Вера можно принимать во время беременности для профилактики вирусных инфекций.

Герпес бывает:
на губах;
генитальный;
опоясывающий лишай;
6 и 7 типы — хроническая усталость — герпес мозговых оболочек

Профилактика заболеваний. Гель Алоэ Вера, чеснок-тимьян и цветочная пыльца. Для профилактики вирусных инфекций Абсорбент С и Кидз.

Папилломовирусных инфекций бывает около 80 видов. Во время профилактики заболеваний необходимо принимать Гель Алоэ Вера + Желе Алоэ в виде тампонов с лафероном.

Берри Нектар.
Все те же свойства, что и Гель Алоэ Вера плюс очистка мочеполовой системы. Нектар очень эффективно очищает почки. Следует использовать для профилактики мочесолевого диатеза.

Сейчас значительно участились случаи болезней мочеполовой системы, в том числе и у детей с раннего возраста, особенно девочек (начиная с 3-4 лет). Одной из причин является плохая гигиена, поэтому рекомендуется: жидкое мыло Алоэ, которое обладает противовирусным, антибактериальным и противовоспалительным свойствами, для интимной гигиены в сочетании с Нектаром для очистки организма и профилактики воспалительных процессов, а также поддержания иммунитета.

Сок «Свобода».
В его состав входит Гель Алоэ, обладающий всеми перечисленными свойствами, а также глюкозамин и хондраитин, которые используют в лечении суставов. Сок «Свобода» помогает решить различные проблемы лечения заболеваний суставов, позвоночника, в т.ч.остеохондроз, кроме тою — нормализует кишечную микрофлору и поддерживает иммунную систему.

Воспалительные процессы (кандидозы, вагинозы и т.д.)

Профилактика лечение заболеваний: Гель Алоэ или Нектар + Алоэ Ферст — спринцевание (100гр. Алоэ Ферст + 100гр воды) Эндометриоз: следует включить Гель Алоэ, Зеленые поля и Гарсиния плюс. Хламидиоз, уреоплазмоз в схемы антибактериального лечения следует включить Гель Алоэ, Абсорбент С и Ч еснок-тимьян, Желе Алоэ.

После хирургических вмешательств, для быстрого заживления и регенерации; при лечении полипов. Также желе Алоэ используют при профилактике лечения эрозий. Если нет инфекции, то эрозию можно вылечить без хирургического вмешательства с помощью желе Алоэ (медицинские тампоны с желе 30 дней или же набрать в 2,5гр. шприц без иголки желе и на ночь ввести во влагалище).

Планирование беременности: В12 (витамин В12 и фолиевая кислота) следует принимать с момента планирования беременности до 12 недели беременности с целью профилактики развития врожденных пороков плода. Витамин В12 также необходим для нормального развития умственной деятельности. Фолиевая кислота в 10 раз снижает возможность развития врожденных пороков нервной системы и спинного мозга у плода.

Форевер Ливинг, гель алоэ вера, лечение заболеваний, алоэ вера, алоэПри ранних токсикозах. Чай с цветами Алоэ.

Во время беременности необходимы минералы, особенно кальций для поддержания костей, зубов, ногтей и волос. Поэтому рекомендуется принимать Натур-Мин — сбалансированный комплекс необходимых минералов.

Часто для сохранения беременности назначают магний, поэтому на поздних сроках (с 36-и недели) необходимо сбалансировать расслабляющее действие магния на матку, для чего необходим кальций В этом случае прекрасно подходит Форевер Кальций, который помогает сбалансировать магний и тем самым привести матку в тонус перед родами.

Форевер Активный Пробиотик:

При назначении антибиотиков просто необходимо назначить Форевер Активный Пробиотик (6 штаммов полезных живых бактерий), который защищает кишечник и сохраняет здоровую микрофлору влагалища Пробиотик можно принимать беременным Также его следует принимать при таких проблемах, как колиты, гастриты, дисфункции кишечника в сочетании с Гелем Алоэ Вера.

Пробиотик следует включить во все схемы противовоспалительной терапии, для поддержки иммунной системы и работы кишечника, сохранения и восстановления микрофлоры кишечника.

Климактерические нарушения:
Синдром истощения яичников (может быть начиная с 25-27 лет, очень часто причиной являются диеты). Как следствие могут возникнуть нарушения работы нервной системы и сердечно-сосудистой системы. Для поддержания сердечно-сосудистой системы рекомендуется прием Нектара и Арктик-Си (Омега-3 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты) Арктик-Си действует на всю сердечно-сосудистую систему, очищая сосуды, поддерживает работу мозга.
Климакс — необходимо проводить профилактику остеопороза, гак как при отсутствии менструации более 5 лет ежегодно начинает вымываться 5% кальция из организма (перелом шейки бедра у женщин случается в 36 раз чаще, чем у мужчин). Кроме того, для нормального самочувствия, в том числе и эмоционального, необходимо поддерживать минимальный уровень эстрогенов. Поэтому в этот период необходимы следующие продукты Натур-Мин и Сок «Свобода» для поддержки костей и профилактики остеопороза, а также Арктик-Си, Маточное молочко, поддерживающие минимальный уровень эстрогенов.

Во время приливов рекомендуется Чай с цветами Алоэ, Арктик-Си.
Натур-Мин и Гинко нормализует кровообращение, питает мозг кислородом, улучшает память и работу головного мозга.

Мульти-Мака:

Прекрасное средство и для мужчин, и для женщин, которое повышает интерес к интимным отношениям. Используется при лечении бесплодия, так как улучшает качество спермы, подвижность сперматозоидов.



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31