clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Аденома простаты

Увеличенная простата: комплексная проблема

Нам всем известно, что наш организм постоянно страдает от свободных радикалов, которые возникают в организме в результате воздействия токсинов, сигаретного дыма, загрязненного воздуха, пестицидов и других компонентов, которые содержатся в пище и воде. Наш организм, как правило, не вырабатывает достаточное количество антиоксидантов для компенсации действия этих токсинов. Вас заинтересует, какое же отношение это имеет к предстательной железе? Если не бороться со свободными радикалами, то могут возникнуть проблемы с ДНК, что может привести, в свою очередь, к проблемам с предстательной железой, особенно у мужчин после 40 лет.

Вообще, мужчины среднего возраста имеют проблемы с предстательной железой. Это, если не является результатом старых генитальных инфекций мочевыводящих путей, является результатом аденомы предстательной железы (доброкачественная опухоль). В случае этой болезни: предстательная железа имеет увеличенный объем (так называемая «гипертрофия предстательной железы»), опухоль развивается вокруг мочевого пузыря и мочеиспускательного канала (который удлиняется и выравнивается), и мочевыводящих путей.

Это проблема, имеет несколько названий — увеличение предстательной железы, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, или просто ДГПЖ.

Симптомы и причины простаты

Со временем мышцы мочевого пузыря могут постепенно становится сильнее, толще и чрезмерно чувствительными, они начинает сжиматься, даже если содержат небольшое количество мочи, в результате чего возникает потребность чаще мочиться. В конце концов, мышцы мочевого пузыря не могут преодолеть влияние суженного мочеиспускательного канала, так моча остается в мочевом пузыре, что мешает полностью освободится пузырю от мочи.

Больной просыпается ночью (2-3 раза), чувствуя потребность мочиться. Мочеиспускание не является нормальным: это задержка, трудный поток мочи. Эти нарушения происходят медленно (иногда в течение нескольких лет), сначала на ночь, затем в течение дня, то через некоторое время они становятся более распространенными, пациенты привыкают и не приделяют большое значение. Иногда больной мочится с кровью, которая пугает его и заставляет его идти к врачу (это спасает его от осложнений и даже операции).

Симптомы увеличенной простаты может включать в себя:

  • Слабый или медленный поток мочи
  • Чувство неполного опорожнения мочевого пузыря
  • Сложности мочеиспускания
  • Частое мочеиспускание
  • Срочность мочиться
  • Мочевой поток, который запускается и останавливается
  • Продолжительное подтекание мочи

Проблемы простаты, осложнения

Иногда заболевание хорошо поддерживается на протяжении многих лет. В других случаях болезнь развивается дальше, и пациент начинает мочиться все труднее и чаще.

Аденома предстательной железы (расположена под мочевым пузырем) является препятствием для эвакуации мочи. Для этого, мышцы мочевого пузыря начинает густеть. Со временем мышцы мочевого пузыря устают, или не удается очистить все содержимое мочевого пузыря. Таким образом, после каждого мочеиспускания в мочевом пузыре накапливается определенное количество мочи, называемое «остаток». Когда мочевой пузырь не опустошается полностью, возникает риск развития инфекций мочевых путей. Другие серьезные проблемы могут также развиваться с течением времени, в том числе камни мочевого пузыря, кровь в моче, недержание мочи, и острая задержка мочи (неспособность к мочеиспусканию).

В некоторых случаях могут появляться «кровотечения». Остаток из мочевого пузыря легко заражается, моча становится мутной, так что появляется «инфекция мочевыводящих» путей. Инфекция может распространиться на мочеиспускательный канал, предстательную железу, мочевой пузырь и почки. Другим осложнением является формирование «камней в почках», а также в мочевом пузыре, уретре и почках.

Лечение:

Для лечения предстательной железы, не всегда есть потребность в операционном вмешательстве. Соответствующее лечение часто приводит к улучшению всех симптомов, но не на исчезновение аденомы. Рекомендуемые решения существуют разные: гормональные препараты, транквилизаторы, препараты для борьбы с воспалением аденомы которые предотвращают спазмы, антибиотики (в случае инфекции мочевыводящих путей) — все по рекомендации врача-специалиста.

При повторной задержке мочи в мочевом пузыре, повышение мочевины в крови, возможное удаление аденомы хирургическим путем. В критических случаях операция проводится сразу же, это называется цистостомия.

Хирургия может быть сделана в два этапа или только в один (удаление аденомы с самого начала). Исцеление происходит в течение нескольких недель (иногда 14 дней). Инфекции мочевыводящих не исчезает сразу после операции, пациенты должны проходить лечение с помощью антибиотиков.

Многие люди, которые имеют проблемы с предстательной железой (часто мочатся с трудом), думают, что это так и должно быть в их возрасте, поэтому они не обращают слишком большого значение этим расстройствам, привыкают к ним и таким образом они получают серьезные осложнения.

Форевер Про 6 — профилактика простаты

  • Содержит самые лучшие натуральные ингредиенты для здоровья
  • Помогает поддерживать здоровый уровень холестерина
  • Мощнейшая антиоксидантная защита

Форевер Про 6 — это смесь из 6 витаминов, минералов и трав, которые необходимы для поддержания здоровья простаты. Используя мощь карликовой пальмы, экстракт Пиджеум, ликопина, селена и других полезных компонентов, и собрав их в единую легко усваиваемую таблетку, Forever Living создала одну из самых мощных на сегодняшний день пищевых добавок, способную поддерживать простату здоровой!

Именно поэтому Форевер Про 6 включает самые лучшие антиоксиданты для поддержания здоровья предстательной железы: ликопин, селен и витамин Е.

Ликопин — мощнейщий антиоксидант, который помогает сохранять функции простаты даже в преклонном возрасте. Ликопин от природы содержится в томатах, но для того, чтобы получить необходимое количество ликопина для поддержания функции простаты, вам нужно будет включать томаты в каждое своё блюдо. Это непростая задача даже для любителей томатов! Форевер Про 6 помогает разрешить эту дилемму. Одна таблетка Про 6 содержит в несколько раз больше антиоксидантов, чем один томат.

Селен — это микроэлемент, который также важен для предстательной железы. Так же как и ликопин, он работает, как антиоксидант, повышая активность иммунной системы.

Витамин Е — это еще один натуральный природный антиоксидант, который также играет жизненно важную роль для работы иммунной системы. Исследования показали, что, в некоторых случаях, витамин Е снижает риск возникновения заболеваний предстательной железы на 32%. Представьте себе защиту, которую может предложить прием сразу трех этих компонентов!

Плоды карликовой пальмы (Saw Palmetto) веками применялись как средство омоложения для мужчин. Они содержат комплекс витаминов, фосфор, цинк, магний, стероиды. В настоящее время, плоды карликовой пальмы являются самым популярным средством для мужского здоровья и постоянным компонентом биологически активных добавок для мужчин. Научные исследования обнаружили в этих плодах наличие серсианных компонентов, объясняющих тонизирующий эффект на репродуктивную систему. Поэтому плоды карликовой пальмы рекомендуют при увеличении предстательной железы и для лечения импотенции. При регулярном приеме плодов карликовой пальмы, наблюдается стимуляция работы гормональной системы, в том числе — половых желез. Увеличивается синтез спермы. Плоды карликовой пальмы способствуют также укреплению организма после перенесенных заболеваний.

Пиджеум (Pygeum africanum) или африканская слива содержит фитостерины, обладающие противовоспалительным эффектом, уменьшающие застой крови и закупорку сосудов, благодаря чему уменьшается размер аденомы предстательной железы. Тритерпеноиды также уменьшают застой крови, помогают снизить воспаление, улучшают целостность мелких вен и капилляров, нормализуют работу мочевыделительной системы.

Активные компоненты африканской сливы восстанавливают гормональный баланс мужского организма.

Форевер Про 6 — эффективное средство при заболеваниях предстательной железы, обладающее универсальным действием, регулирует гормональный баланс в мужском организме, предотвращает перерождение мужского полового гормона тестостерона в онкогенную форму. Оно также снижает воспалительные процессы и отечность в предстательной железе, способствует снижению гипертрофии простаты, повышает либидо, обеспечивает прилив крови к органам малого таза и поддерживает потенцию, помогая сохранить полноценную репродуктивную функцию на долгие годы.

Полезное дополнение для вашего здоровья:

Форевер Про 6 -токоферол ацетат (витамин Е), селен, экстракт из коры африканской сливы, экстракт ягод карликовой пальмы, растительный стирол из семян сафлора, экстракт из плодов томата (ликопин).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Принимать по 1 таблетке 3 раза в день, во время еды.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31