clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

форевералоевера


БЛОГ

Стефанович Наталия

 

» Иммубленд на страже иммунной системы

Люди знали о существовании иммунитета еще более трех тысяч лет назад, тогда не существовало микроскопов и современных средств диагностики, но в летописях древнекитайских ученых были найдены заключения о том, что наш мир населяют миллиарды невидимых существ, позже названных вирусами и бактериями, они настолько маленькие, что человек неспособен их разглядеть, но эти микроорганизмы выполняют фундаментальную важную роль в природе, и в организме живых существ. Человек не смог бы выжить без защиты, если организм не способен противостоять воздействию возбудителей заболеваний, человек заболевает и погибает. Блага современной цивилизации, такие как регулярная гигиена, и развитие медицины, включая фармацевтическую индустрию, позволяют выжить даже человеку с ослабленным иммунитетом и ухудшающимся состоянием здоровья, просто приглушая симптомы на определенный период времени. Но за эту возможность современный человек вынужден платить большую цену.

Медики и специалисты всех стран уже бьют тревогу! Из-за недостатка питательных веществ, зависимости от лекарств, и зашлакованности организма, большая часть людей пребывает в преболезненном состоянии и достаточно всего лишь небольшого толчка, чтобы это состояние переросло в заболевание и потерю здоровья навсегда. Получается, что ослабленному организму уже попросту нечем ответить на агрессию внешней среды — у него нет запаса прочности, естественные защитные ресурсы большинства людей истощены, организм годами функционирует «на пределе». Добавьте к этому еще и тот жесткий режим, в котором приходится жить тем, кто старается добиться высоких результатов в бизнесе, учебе, спорте. Стрессы, постоянная усталость, зашлакованность, низкое качество продуктов питания, аллергии и так далее, становится ясно, чем мы рискуем.

Но у каждого из нас есть выбор, для того чтобы заболевания обходили Вас стороной, необходимо иметь достаточно сильный собственный иммунитет, что позволит вам быть здоровыми в любых агрессивных условиях, ведь иммунитет защищает организм от всего, что для него чуждо и опасно. Конечно, нашему организму необходима защита не только от болезнетворных вирусов или бактерий, но и защита от негативных процессов проходящих внутри организма: нарушений клеточного обмена, накоплений шлаков и продуктов распада, развития аллергии, образования и роста злокачественных клеток. Компания Форевер Ливинг Продактс позаботилась о Вашем иммунитете, создав новый уникальный продукт — Форевер Иммубленд (№355; НДЦ 169,34 грн; ОПТ 139,30 грн), который поможет Вам поддержать иммунную систему, улучшая каждый этап ее работы, начиная с первоочередных и заканчивая глубинными механизмами защиты от заболеваний. Каждый компонент нашего комплекса выполняет определенную роль в работе иммунной системы организма. Он помогает биологической защите организма работать максимально эффективно, чтобы Вы могли спокойно заниматься своими будничными делами и имели высокий уровень энергии.

Наш комплекс питательных веществ Форевер Иммубленд, для энергии иммунитета включает лактоферрин, грибы маитаке и шиитаке, витамины С и О, а также цинк, что обеспечивает дополнительную стимуляцию иммунной системы. Каждый из этих основных компонентов обладает своими уникальными целебными свойствами, а действуя синергически значительно улучшают состояние Вашего здоровья:

Фруктоолигосахариды — природные полисахариды, содержащиеся в составе многих полезных растений, например в плодах топинамбура. Способствуют мягкому снижению кровяного давления, способствуют снижению содержания плохого холестерина. Являются эффективным пребиотиком -субстратом для поддержания жизнедеятельности и размножения бифидобактерий в кишечнике человека (пробиотики).

 

Лактоферрин — полифункциональный белок, является важной составляющей системы врожденного иммунитета.

 Главные биологические функции лактоферрина — это связывание и транспорт ионов железа, но кроме этого лактоферрин обладает антибактериальной, антивирусной, антипаразитарной, различными каталитическими активностями, а также противораковым, антиаллергическим, иммуномоделирующим действиями и радиопротективными свойствами.

иммунная система, Иммубленд, Гриб шиитакеГриб маитаке — это лекарственный гриб, который использовался издревле в Японии и Китае кактоник, повышающий энергетическое наполнение организма, иммуномодулятор, как гриб, повышающий стрессоустойчивость и выносливость организма. В настоящее время используется для борьбы с такими тяжелыми заболеваниями как рак и ВИЧ.

Гриб шиитаке — деликатесный гриб, выращивается на протяжении более тысячи лет в Японии и Китае. Встречаются свидетельства о том, что китайские императоры часто употребляли его в пищу, чтобы продлить молодость и уберечься от многих болезней.

Витамин О необходим для оптимальной работы иммунной системы, кроме того, способен поддерживать необходимый уровень кальция и фосфора в крови. Помогает организму бороться с диабетом, глазными и зубными заболеваниями.

Витамин С — борется со свободными радикалами. Под влиянием витамина С происходит повышение способности узнавать свои и чужие клетки, что исключительно важно для функционирования иммунной системы. Усиливает иммунный ответ, помогая организму в выработке не только антител к вирусам, но и интерферонов, которые способны препятствовать размножению вирусов в наших клетках и мобилизовать противоопухолевый иммунитет.

Цинк — наиважнейший микроэлемент для иммунитета! Он нужен для образования новых клеток, в том числе и фагоцитов, необходимых для скорейшего уничтожения микробов и вирусов, проникших в организм. Поэтому цинк и витамин С немедленно требуются при первых признаках простуды.

Эксклюзивная формула комплекса Форевер Иммубленд улучшает каждый этап работы иммунной системы, одновременно обеспечивая организм основными питательными веществами, необходимыми для нормального иммунитета, и природными растительными веществами, синергетически влияют на работу иммунной системы.



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31