clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Клиника в Тель Авиве


БЛОГ

Медицинский центр в Израиле

Про автора Медицинский туризм и лечение за рубежом

» Лечение аденомы простаты в Израиле

Как правило, мужчины среднего возраста имеют проблемы с простатой (проявляется мочевыводящих путей), которые обычно выражаются в таком заболевании как аденома предстательной железы, результатом которой является инфекции мочеполовой инфекции. Аденома простаты развивается вокруг мочевого пузыря и уретры, в конечном итоге перекрывая выход мочи из организма. Больной может вставать ночью 2-3 раза, чтобы мочиться. Мочеиспускание является ненормальным с задержкой и трудностями выхода мочи. Аденома предстательной железы развивается медленно, иногда в течение нескольких лет, а пациенты привыкают к этому состоянию не придавая болезни должного внимания. И когда пациент уже мочится кровью или вообще не может мочиться, это пугает его и заставляет его обратиться к урологу

 


Аденома простаты растущая под мочевым пузырем, является серъезным барьером для выхода мочи. Для этого, мышцы мочевого пузыря начнет густеть. Со временем мышцы мочевого пузыря устает, или уже не удается очистить все содержимое мочевого пузыря. Таким образом, после каждого мочеиспускания в мочевом пузыре остается некоторое количество мочи. Заболевание все время прогрессирует. Когда слабые мышцы мочевого пузыря не могут эвакуировать мочу, происходит "полное блокирование выхода мочи". Это осложнение появляется внезапно: больной не может помочиться вообще. Инфекция может распространяться на уретру, предстательную железу, мочевой пузырь и почки. Другое осложнение заключается в формировании камней в почках и в мочевой пузыре, а также козникают другие расстройства.

Эффективное лечение аденомы простаты в Израиле:

При лечении аденомы предстательной железы за рубежом всегда нужна операция. Соответствующее лечение аденомы простаты в Израиле убирает все негативные симптомы, что обеспечивает трансуретральная электовапоризация аденомы предстательной железы. Лекарственное лечение аденомы простаты включает: гормональные препараты, транквилизаторы, препараты для борьбы с воспалением и аденомы, которые предотвращают спазмы, антибиотики (в случае инфекции мочевыводящих) - все по рекомендации врача-специалиста - временное и, как правило, не эффективное решение проблемы. В критических случаях операция удаления аденомы простаты делается немедленно, с применением трансуретральной резекции ТУРП, когда резектоскоп вводится в мочевой пузырь через мочеточник, позволяя почкам восстановиться. Хирург-уролог разделяет семявыносящие протоки и связывает их, чтобы предотвратить инфекцию, чтобы пройти от уретры к яичкам и эпидидимит. После резекции семявыносящих протоков, секс возможен, но сперма больше не выделяется.

Сделать операцию удаления аденомы простаты в Израиле можно по технологии: фотоселективная лазерная вапоризация, а еще лучше подходит трансуретральная электровапоризация. Окончатеьное выздоровление происходит в течение нескольких недель (иногда 14 дней). Инфекции мочевыводящих путей не исчезают сразу после операции - пациенты должны пройти курс лечения антибиотиками. Иногда после операции удаления аденомы простаты в Израиле, появляются незначительные проблемы с простатой. Это происходит из-за ослабления мышц, которая закрывает шейку мочевого пузыря. Эта проблема решается в течение нескольких дней, а иногда и без всякого специального лечения.

При проявлении осложнений важно немедленно сообщать специалистам. Лечение аденомы простаты в Израиле сделанное вовремя, позволяет избежать многих неприятностей, чтобы восстановить здоровье в ближайшее время. Многие люди, которые имеют проблемы с простатой (часто мочатся с трудом), не придают слишком большое значение этим симптомам, привыкая к ним и таким образом они получают серьезные осложнения. Лечение аденомы предстательной железы в Израиле позволяет полное выздоровление, если пациент своевременно обратился к врачу и в соответствии с клиническими показаниями получил необходимую терапию.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31