clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Где мои 100 тысяч гривен за головы Наддала и Анушкевичуса?

Где мои 100 тысяч гривен за головы Наддала и Анушкевичуса?

 

Наталия Соколенко, Татьяна Чорновол, Василий Гацько, Анастасия Станко или кто-то из других активистов Демальянса получат несколько раз по 50 тысяч за собственные изыскания по мэрам-коррупционерам?

Вторые сутки подряд не по-детски колбасит партией Демократический альянс.

Я вчера писал об их инициативе выдавать по 50 тысяч гривен каждому, кто докажет коррупцию мера конкретного города. Эта «информашка» сначала появилась на сайте партии, а затем, после моей публикации – исчезла. Вот что сейчас на ее месте: http://www.dem-alliance.org/news/demaljans-vinagorod%D0%B0-50-tisjach-za-mera-korupcionera.html.

Потом ее восстановили в другом виде, и вот что получилось: http://www.dem-alliance.org/news/demaljans-ogolosiv-vinagorodu-v-50-tisjach-za-mera-korupcionera.html.

Отсюда ее и перепечатала «Украинская правда».

 31 августа 2012 года активистка Демальянса Наталия Соколенко написала в своем блоге на «Украинской правде»: «Демократический Альянс не будет участвовать в этих выборах. Не накопил 2 млн. 200 тыс. Собрали около полумиллиона. Это "золото партии" пока остается... неприкосновенным. Все, кто давал деньги на залог, могли по номеру своего вклада вернуть деньги, либо позволить тратить их на антикорупционные проекты ДемАльянса».

Я в связи с этим посчитал, что полмиллиона гривен ДемАльянсу хватит на 10 мэров коррупционеров и сообщил факт потенциальной коррупции. Публикация по этому поводу здесь: http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/pikhovshek/a104338

Что в связи с этим удивляет?

Даже не то, что публикация-призыв об вознаграждении расследователей деятельности мэров-коррупционеров то появляется, то исчезает, как пресловутый белый кролик в шапке фокусника.

А то, что ДемАльянс мог своим донорам эти деньги вернуть. Выборы давно ведь закончились. А денежка лежала мертвым грузом. Может, на депозите, по 25% годовых?

Или еще все проще?

Наталия Соколенко, Татьяна Чорновол, Василий Гацько, Анастасия Станко или кто-то из других активистов Демальянса получат несколько раз по 50 тысяч за собственные изыскания по мэрам-коррупционерам?

Раздерибанят, так сказать, предвыборный фонд Демальянса?

Что же, будем внимательно наблюдать за развитием этой истории, которая уже началась скверно: то появлением, то исчезновением информации. И не менее скверно продолжается.

 

Вячеслав Пиховшек ,
политический аналитик

теги: демальянс
8 Травня 2013, 15:21:56 426 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31