clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Будущий провал оппозиции в очередной раз подтвердит ее тотальную разобщенность

Будущий провал кампании оппозиционных партий парламента будет красноречивым признаком разобщенности и взаимонепонимания в рядах оппозиции. Про это заявили известные политологи и представители общественных организаций во время последних соцопросов.

По их мнению, оппозиция просто рушит понятие партийной системы, порождая своими «выходками» деклассированных люмпенов без идеологии и политических взглядов, готовых за деньги стоять под какими либо флагами.

Вместе с тем, по словам большинства опрошенных, оппозиционная кампания по организации и проведению в регионах страны ряда акций «Вставай, Украина!», не принесла ничего полезного. Кроме того, завершающий этап этого мероприятия, который пройдёт 18 мая в столице Украины г.Киеве может ожидать провал с феерическим треском. У жителей Украины сложилось впечатление, что для лидеров оппозиции главным было в очередной раз пропиариться, о чём открыто говорили сами оппозиционеры.

Также, оппозиционные лидеры, цинично проигнорировав весь Юго-восток страны и другие регионы, сознательно раскалывают государство по географическому признаку.

Украинцы считают, что по результатам проведения финальной части акции «Вставай, Украина!» оппозиция не сумеет обеспечить необходимую явку, а в дальнейшем необходимую для себя поддержку. Статистика упрямая вещь – общее количество принявших участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня победы, превысила 3 млн. человек во всей стране, в то время, когда суммарное количество участником  «Вставай, Украина!» не превысило несколько десятков тысяч.

По убеждению специалистов, провал оппозиции в вопросе организации всеукраинской акции – свидетельство ее тотальной разобщенности и наличия системных проблем. В оппозиционном лагере наблюдаются очень серьезные трудности. Стратегические цели там абсолютно разные, часто - взаимопротиворечивые, а отдельные тактические совместные ходы не могут изменить общей картины неурядиц и несогласованности в оппозиционных редутах. А плачевные итоги акции «Вставай, Украина!» в очередной раз подтвердят безхаризматичность лидеров оппозиционного лагеря.

теги: оппозиция
14 Травня 2013, 19:02:51 402 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 01.03.2017
купівля
продаж
Міжбанк
$
27.15
27.2
28.78
28.83
0.47
0.47

Архів новин

<<Березень 2017>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
  1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31