clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Порошенко против УТОС или 2 гектара, украденных у слепых

Порошенко против УТОС или 2 гектара, украденных у слепых

В Киеве продолжается скандал вокруг рейдерского захвата базы отдыха Общества слепых «Ивушка», что расположена в элитном поселке Конча-Заспа под столицей. Как известно, на базу санатория претендует фирма ООО «Союз-Инвест», которое планирует застройку территорию. А причастен к деятельности этой фирмы ни кто иной, как «карамельный» политик «Петя-Бартер», он же Петр Алексеевич Порошенко. Фирмочка то на свмом деле просто подставная, цель – это главное. А причиной упомянутого земельного конфликта стало, по мнению некоторых «знающих» людей, желание Порошенко увеличить и без того немаленькое имение, которое находится по соседству с «Ивушкой». 

 

«Маленький» домик, который строили больше 10 лет и который по праву можно назвать вторым Белым домом – 12 различий найдите сами.

Видно, желание постоянного обогащения у Порошенко не пересекается с постулатами совести и ему совсем пофигу, что с начала года слепые инвалиды пикетируют суды и парламент с плакатами «Имущество УТОСа принадлежит инвалидам-слепым!», «Не забирайте последнее у слепых!», «База отдыха – последнее место оздоровления слепых!», «Нет! Рейдерам на базе отдыха общества слепых!», «Суд! Защити инвалидов!».

Конфликт между УТОС и ООО «Союз-Инвест» (читаем - Порошенко) начался из-за земельного участка, на котором находится база отдыха «Ивушка» и часть которого в 2010 году взяла в аренду вышеупомянутая коммерческая структура якобы для благоустройства базы. За 2 года «Союз-Инвест» решило забрать себе всю территорию. Хозяйственный суд Киева помог им в этом стремлении.

Дальше, как в грустном кино – незрячие инвалиды, банально обманутые «комерсами» и брошенные на произвол судьбы, пытаются вернуть украденное. А Петр Алексеевич, как ни в чем не бывало, пытается устроить благотворительные показательные мероприятия, мол – «я вас любил, люблю и любить буду». Вот только кому нужна такая любовь, если один из самых богатых людей страны подло ворует 2 гектара не у такого же вора, а у людей, которые не только не могут защитить себя, но и лишены самого главного – радости созерцания мира.   

теги: порошенко
31 Травня 2013, 14:37:29 1004 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31