clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Шейхам на зависть Клюевы строят в Межигорье «Конча Заспу-2»

Сегодняшняяпресс-конференция депутата и бизнесмена Сергея Клюева, которая прошла в информационном агентстве «Интерфакс-Украина», в реалиях украинской политики тянет на подлинную сенсацию.

С.Клюев решил избежать всевозможных спекуляций по поводу покупки компании «Танталит», которая владеет «Межигорьем», и впервые публично рассказал о сделке. Депутат сообщил, что за акции компании он заплатил 146 млн. гривен, а перед сделкой, получил «добро» Виктора Януковича, резиденция которого находиться в «Межигорье».

Новый собственник «Межигорья» собирается реализовать крупный инфраструктурный проект, другими словами построить на элитной земле под Киевом «Конча Заспу-2». Инвестиционная привлекательность этой территории не подвергается сомнению, близкое расположение к столице и к тому же Киевскому морю делают из неё перспективные в будущем объекты дорогой недвижимости. А вкладывать средства в бизнес и развивать его, человек, который занимает 13-е место в ТОП-20 «Forbes» самых богатых народных депутатов Украины, умеет.

Стоит вспомнить, что еще в 2008 году бизнесмен с пропиской в ОАЭ Сергей Цымбалов публично заявлял о намерении группы инвесторов из Эмиратов построить в «Межигорье» фешенебельную зону отдыха с элитными ресторанами, отелями, коттеджами, полями для гольфа, яхтклубами, которой позавидовали бы даже арабские шейхи. И, судя по всему, влиятельность братьев Клюевых не ставит под сомнение, что этот амбициозный проект будет реализован. Нет сомнения, что даже шейхи теперь захотят поселиться неподалёку от украинского президента и поверьте, этот маркетинговый ход дорого стоит и в прямом, и в переносном значении этого слова. Так что Клюевы реализовывают во всех отношениях выгодный проект. «Конча Заспа-2» ещё сыграет свою роль в будущих политических раскладах. Можете не сомневаться.    

 

теги: танталит
4 Вересня 2013, 11:26:08 323 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31