clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Проект Клюевых в Новых Петровцах рискует пойти на рекорд

Сегодня во время пресс-конференции народный депутат, заместитель главы  фракции Партии регионов Сергей Клюевподтвердил, что он приобрел за 146 млн грн компанию "Танталит", владеющую "Межигорьем".

 

Он также добавил, что 22 августа 2013 года подписал контракт о покупке акций компании, которой раньше владел донецкий бизнесмен Игорь Гуменюк. По словам Клюева, компанию планируется приобрести за счет собственных и частично за счет привлеченных средств.

 

"Сумма контракта 146 млн грн - это то, что идет по контракту за акции компании . Надо учесть, что я не покупаю объект недвижимости, я покупаю акции компании, а эта компания имеет свой баланс. Там еще есть большая кредиторская задолженность, которая висит на балансе, и многократно превышает сумму приобретения. Менеджмент будет разбираться и будет делать аудит этой задолженности ... таким образом в ближайшее время окончательная цифра определится", - отметил Клюев.

 

По словам Клюева, Президент Украины Виктор Янукович не против покупки "Танталита". "В этом году возникла ситуация, когда предыдущий акционер Игорь Гуменюк решил выйти из этого проекта, и я в свою очередь принял решение войти. Весной было активное обсуждение этого процесса. Я долго думал, надо ли это делать, как это делать, и прежде чем принять окончательное решение попросил встречу с Виктором Федоровичем и сказал, что есть желание продать с одной стороны, и у меня есть желание купить. Негативной реакции не было. Он сказал, что будет рад такому соседу. Я знаю Виктора Федоровича уже более 20 лет, и после этого принял окончательное решение", - рассказал Клюев.

 

Комментируя информацию о новом собственнике компании «Танталит», эксперты констатируют усиление влияния братьев Клюевых, что, в определенной степени, объясняется и выбором Президента в отношении соседей. А точнее, друзей, которые теперь в прямом смысле будут входить в его близкое жизненное пространство.

теги: гуменюк
4 Вересня 2013, 13:10:52 392 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31