clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» «УДАРными» темпами в 2015 - жлобство, взятки, «братва» и гробы

Пока лидер партии «УДАР» Виталий Кличко помогает готовиться младшему брату к бою с Поветкиным и пытается перенести свой обязательный бой по отстаиванию титула на следующий год, партийный организм широкой поступью  идет к намеченной цели – 2015 году. Правда, идут «УДАРовцы» к этой цели, мягко сказать, по-разному. Например, народного депутата «УДАРной» фракции  Сергея Аверченко «не про что» отчитали как мальчика и даже вынесли предупреждение. Причина по депутатским меркам – «никчемная». А точнее, выделенное «кровное депутатское» пособие на оздоровление Аверченко не сдал на благотворительность, а потратил на отдых за границей. Оказывается, что ранее «благими пиар побуждениями» фракцией было принято единогласное решение перечислять «оздоровительные» на благотворительные нужды. И Аверченко стал первым, кто «попал». Учитывая прецедент нарушения партийной дисциплины руководство фракции даже приняло решение провести аудит по этому вопросу, затребовав у депутатов платежки перечислений в детдома «оздоровительных». По закону, понятно, что в данном случае о коррупции речь не идет – простое жлобство. А сколько еще таких «экономных парней» во фракции наберется, неизвестно.Хотя, сумма «оздоровительных» в 35 тысяч гривен даже умноженная на всех депутатов фракции  - «семечки» по сравнению с 200 тысячами долларов, которые недавно «зашли» с «южного региона» другому коллеге депутата Аверченко. Вот если бы фракция решила выяснить, за что «УДАРовец» Павел Рябикин, член парламентского комитета по вопросам транспорта и связи в начале прошлой недели получил пакет с деньгами от бывшего начальника Одесского морского порта Николая Павлюка, можно было бы говорить про какую-то «благотворительность». Конкретнее – 9 сентября с.г., место передачи  - 158 квартира нардепа по улице Старонаводницкой, 13, секция Д… Это не «мелочь на карманные расходы» в виде «оздоровительных». Вот эти деньги перечислили бы  на благотворительность – не на один детский дом в «глухом» регионе хватит…

Кстати о регионах. Сейчас самая большая интрига «УДАРа» в региональном срезе, купит ли кировоградский бизнесмен Николай Онул региональную организацию или нет. И война вокруг этого вопроса развернулась не шуточная. Пока еще действующий руководитель Анатолий Ревенко, к слову, поменявший за последние десять лет сколько же партийных прописок (от «Народного руха» с «Нашей Украиной» до «Единого центра» с «УДАРом») всеми силами противостоит созыву областной конференции, на которой должен рассматриваться вопрос о его смещении. Причина – все те же деньги, «не по назначению растраченные» еще осенью 2012 года во время выборов.  Причем именно Ревенко собрался уложить областной партактив под Николая Онула. С другой стороны еще один местный бизнесмен, менее успешный чем Онул, Игорь Козуб уже договорился с двумя третями районных партактивов про снятие Ревенко и выдвижении своего товарища Виктора Демченко. В «центре» пока взяли паузу и перенесли областной слет. Онул, в свою очередь, «не на словах, а на деле» пытается доказать «центру» свою значимость, намереваясь 17 сентября с.г. объявить о создании в кировоградском горсовете фракции «УДАР», подтянув под нее «нормальных парней». Вроде бы ничего особенного – обычная партийная рутина. Если бы не одно но. Николай Онул в Кировограде больше известен не как успешный бизнесмен, под предлогом развития рекреационной зоны забравший и огородивший трехметровым забором самый крупный в областном центре парк развлечения и отдыха, а как один из лидеров ОПГ «Волканова», державшей в 90х и начале нулевых наверное половину кировоградских объектов пристального внимания рэкетирских группировок. А еще господин Онул был заместителем главы прогремевшего на весь мир 100 теризбиркома в 1 и 2 турах на выборах 2004 года. Тогда, кроме стрельбы на избирательных участках в целях запугивания «помаранчевой» публики, вышеупомянутая ОПГ под предводительством Онула также на 90 процентов составляла территориальную избирательную комиссию «знаменитого» 100 округа. Та комиссия, которая привселюдно тупо поменяла местами голоса основных кандидатов в президенты. Комиссия, суд над членами которой, вместе с Онулом безрезультатно окончился только в 2009 году. Интересно, что может сейчас связывать Ревенка, который в 2004 году был чуть ли не главным борцом с бандитами Онула, а сейчас банально «сливающий» ему парторганизацию. Неужели идейные соображения?
А вот на фоне Кировограда Полтава на этом фоне выглядит «детским садом». Там куратор региона нардеп Сергей Каплин «наехал» на мэра областного центра  Александра Мамая. Причина уже из области «детских разборок» - друг Каплина депутат горсовета от «УДАРа» Игорь Лебедик включил старую пластинку о том, что мэр неправильно деньги распределил на ремонт дорог. И, соответственно, получил от своего визави что-то вроде «поговори мне еще». И вот здесь у перепуганных «УДАРовцев» случился «приступ» креатива. Каплин пообещал, что с трибуны парламента обратится к генеральному прокурору по поводу угроз со стороны мэра, параллельно решив организовать антимэрскую акцию протеста. Вы не поверите – с любимым всеми неумными политтехнологами, где только не используемым гробом. Замысел «впечатляет» - в очередном гробе будут «торжественно хоронить» предвыборные обещания Мамая…  Почему бы уже и президентскую кампанию не выстроить на акциях с  гробами? А что - раз в неделю акция с гробом. Разок - обещания властей положат, другой - «российский империализм», а в тридцать третий, например - «недостаточное развитие бокса в Украине». И реквием Моцарта в предвыборные ролики на ТВ.  Так, глядишь, в результате голосов наберется аккурат с количество  участников «символических похоронных процессий»…

http://rtkorr.com/news/2013/09/16/353578.new

теги: партія удар,relax
17 Вересня 2013, 18:50:53 804 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31