clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Михаил Комиссарук «кинул» Виталия Кличко с президентскими амбициями

Вернее, не «кинул», а красиво съехал с открытого опциона «УДАРовца» Артура Палатного на покупку половины корпоративных прав в ООО «Укрнет». Почему? Об этом немного ниже.

Как не объяснял Михаил Борисович всем, что слухи о Виталие Кличко с Артуром Палатным, как о его новых партнерах, являются не более чем слухами, результаты их почти полугодового  сотрудничества налицо. Даже беглый и непрофессиональный мониторинг агрегатора показывает, что почти на 100 % «хостятся» сайты, никакую «каку» про «УДАР» с его лидером не пишущие. А список «неблагонадежных» ресурсов, которые даже за большие деньги нельзя пускать в «Укрнет» составлялся лично Ириной Геращенко.
И вроде бы все шло хорошо, только вот принял Комиссарук решение «спрыгнуть» с такого «шоколада». А конкретнее – «бортануть» пока еще партнеров. И дело даже не в налоговых проверках, заинтересовавшихся тем, что большая часть выручки за плату сотнями ресурсов идет или неучтенным «кешем» или на «левые» платежные банковские карты. Также не в том, что люди, сотрудничающие с «Укрнетом», начали прояснять для себя, что при тех же суммах «абонементов» «Укрнет» одним наворачивает сотню тысяч переходов, а другим тысченку. Как и не в том, что Михаил Борисович все чаще стал выходить за «рамочные соглашения» прося-требуя про кого-то там снять, а про кого-то вообще «заблокировать».
Дело в том, что Михаил Борисович Комиссарук - донецкий. Притом, не просто донецкий, а «элитный донецкий». Выходец из интеллигентной богатой еврейской семьи, держащей почти два десятка лет банк «Фамильный» - как в прямом, так и в переносном смысле.  И со всей остальной донецкой элитой у семьи Комиссаруков очень давние, деловые и просто дружеские отношения. И Комиссарук уже договорился с «донецкими», что ему лучше работать с ними, чем с «киевскими бандюками», окучившими со времен ОПГ покойного Рыбки - «хорошего друга детства» Виталия Кличко.
И еще. Во время самостоятельного плавания, то есть без Кличко, Комиссарук очень умело работал со всеми, кто готов был платить деньги, на ровном месте оценивая свою «контору» сначала в 200, а потом в 300 миллионов долларов. Но, поработав с «Кличковскими», Михаил Борисович, поговаривают, стал опасаться «кидка». Во-первых, тоже евреи, во-вторых, бандиты. Поэтому вся эта история с опционами стала выглядеть классическим образом – или они его, или он их. А с этого места донецкие корни и дали о себе знать.
А еще Михаил Борисович (и это без либо какого сарказма), как профессиональный бизнесмен с очень развитой интуицией, понял, что никакой президент из Виталия Владимировича не выйдет. И о бредовых ссорах в «УДАРе» на почве дележа будущих должностей во власти Комиссарук тоже неплохо наслышан. И именно поэтому Комиссарук тихо и последовательно задрейфует к «Донам». Спорим, что будет весьма наглядная возможность за этим понаблюдать, просто просматривая ленты «Укрнета»?…

теги: партія удар,relax
19 Вересня 2013, 19:19:08 3473 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31