clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Третий день рождения Тимошенко проводит за решеткой

27 ноября – День рождения самой непредсказуемой женщины страны – Юлии Владимировны Тимошенко. Причем ее непредсказуемость граничит с неадекватностью, потому как иначе, чем неадекватностью, поведение Тимошенко во время прошлой избирательной кампании, а конкретнее – во время подписания кабальных газовых соглашений 2009 года не назовешь.

А если припомнить тот цирк, который она устраивает во время пребывания за решеткой и псевдолечения в больнице, то вообще может сложиться впечатление о том, что Юлия Владимировна действительно больна, причем совершенно не физически.

Сейчас уже каждый школьник знает, какой огромнейший урон стране принесло подписание газовых соглашений. К гадалке не ходи, вон Путин не перестает повторять, что Украина уже должна 30 миллиардов долларов США, -  уму непостижимая цифра. А сколько уже переплачено? Десятки миллиардов долларов. Можно долго рассуждать, куда можно было вложить такие громадные инвестиции: образование, медицина и т.п., но факт остается фактом, - денег уже не вернешь.

Многие называют это предательством интересов страны, а проще говоря – изменой Родине.  Но время не стоит на месте, за свои п(р)оступки приходиться, рано или поздно, но все же отвечать. 

Вернемся к дате 27 ноября. День рожденья - грустный праздник, ведь он уже третий, проведенный ЮВТ за решеткой. Причем, как ни парадоксально, но Юлия Владимировна за решеткой дала рейтинговый толчок «великолепной тройке».  Даже сейчас её отбывание наказания радует Яценюка с Кличком и даже Тягныбока.

На «Евромайдане» про нее вспоминают не часто. Хотя нет, Татьяна Чорновол вспомнила о «тяжкой» судьбе Тимошенко, только выступала она ночью, перед аудиторией в 100 человек. Кличковские ребята тоже не сильно парятся о судьбе Тимошенко. Им в первую очередь выгодно, чтоб Тимошенко оставалась за решеткой, потому что выйдя на волю, она сотрет рейтинги Кличка в статистическую погрешность. Арсений Яценюк тоже рискует навсегда потеряться в большем электорально-морковном поле.

Выгодна Тимошенко в тюрьме и для Петра Николаевича Порошенко. Хозяин «Рошена»  уже заявил, что если оппозиционные лидеры не договорятся по поводу единого кандидата, а они не договорятся, то он тоже будет баллотироваться в Президенты. Видимо не зря «канал честных новын» все дни «Евромайдана» как-то упорно не замечал все речевки о «ЮВТ».

Прискорбно, но Тимошенко в тюрьме  выгодна  всем, кроме ее самой. И обижаться на судьбу ей не стоит, она сама к этому целенаправленно шла, испепеляя всех, кто попадался на её пути: Порошенко в 2005, Кличка в 2008, Яценюка в 2009.

Так что эти ребята, посылая поздравления в Харьков, между строк закладывают особый смысл, надеясь, что узницу №1 в скором времени не выпустят.

Юрий Гольденберг

Источник: http://takrit.org/post/68294500724

теги: тимшенко евромайдан яценюк
29 Листопада 2013, 11:52:06 413 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31