clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Кличко договаривается с «Беркутом»

Кличко договаривается с «Беркутом»: «Никто кидать не будет» (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ВИДЕОСЮЖЕТА)

ОБНОВЛЕНО

 

ВИДЕО:

http://www.youtube.com/watch?v=dPtXnv-rmew

Специалисты бокса давно утверждают: если бы братья Кличко проводили свои поединки без оглядки на финансовое вознаграждение, то большинство их соперников падали бы на ринг уже в первом раунде.

Но украинские чемпионы сознательно затягивают бои, ведь чем дольше они длятся, тем больше рекламы идет на немецких телеканалах в перерывах между раундами. А от платы за прошедшие в эфир ролики братья имеют неплохой процент.

В Германии об этой тактике Кличко также известно, и подтверждение того, что нечто подобное боксеры-оппозиционеры способны «замутить» и на майдане, видимо, не стало для наших немецких коллег чем-то из ряда вон выходящим.

Хотя и появилось на сайте газеты Frankfurter Allgemeine видео, на котором показано, как Владимир Кличко и зампредседателя партии «УДАР» Артур Палатный убеждают командира подразделения «Беркут» в том, что необходимо сымитировать столкновение между протестующими и правоохранителями. В свою очередь они дают гарантии, что никто не пострадает.

Палатный: «Мы с вашей цепью потолкаемся... Ребята, надо так!»

Командир «Беркута»: «Если никто не будет кидать и бить...»

Палатный и Кличко (в один голос): «Никто кидать не будет!»

Командир «Беркута»: «Тогда никаких вопросов не будет вообще!»

Далее — «душераздирающие» кадры о том, как безжалостные беркутовцы теснят протестующих, а Владимир Кличко со товарищи встают грудью, дабы, не щадя живота своего, уберечь от опасности евромайдан.

Постановка весьма качественная, достоверная. Героизм боксера — неподдельный, как и его победы на ринге. Видимо, и процент от этого шоу «семейный бизнес» Кличко рассчитывает получить тоже неплохой. На этот раз — уже в политике.

Но как быть с теми честными людьми на майдане, кто не знает о догоренности «потолкаться» и всерьез воспримет «штурм «Беркута»? Ведь именно таков классический сценарий «кровавого воскресенья», в данном случае — минувшей среды.

Андрей КОСТЕНКО

 

http://2000.net.ua/2000/forum/puls/96076

теги: кличко беркут
13 Грудня 2013, 11:20:15 842 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31