clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Sergey


БЛОГ

Сергей

 

Теги користувача

» 13 советов о том, как стать звездой в Twitter

1. Не используйте все 140 символов, максимум - 120 
Помните, твиттер - это не монолог, а диалог. Вы хотите, чтобы пользователи читали вас и пересылали ваши твиты. Если вы используете все 140 символов, единственное, что они могут сделать с таким сообщением - нажать кнопку «ретвит», не добавляя никаких собственных комментариев. Самые удачные твиты составляют около 100 символов. Добавляя к этому имя, аббревиатуру, пробел и символ @, имеем около 115-120. Еще 25-20 символов фолловеры имеют для того, чтобы высказаться. Чтобы уменьшить количество символов в твите, используйте сервисы сокращения интернет-адресов, например, bit.ly или is.gd. 

2. Это не соревнование по популярности
Твиттер - не Фейсбук. Здесь нет погони за как можно большим количеством френдов по принципу «я зафоловлю тебя, если ты зафоловишь меня». Если вы фоловите пользователей, чтобы читать их сообщения, вы не захотите засорять свою ленту несодержательным стебом. Некоторые люди фоловят других, чтобы те зафоловили их и повысили их рейтинг. Не стоит так делать, если вы хотите использовать твиттер эффективно. Нормально читать можно лишь до 700 человек - с достижением этого количества твиттер перестает быть для вас эффективным инструментом. Регулярно просматривайте список микроблогов, которые вы читаете, и устраняйте оттуда людей, которые не дают интересной и нужной вам информации. Не беспокойтесь о том, что пользователи отвернутся от вас: если вы вызываете интерес, вас будут фоловить, поверьте. 

3. Думайте, кого фоловите
Если твиттер кажется вам пустой тратой времени, значит, вы просто не тех фоловите. Твиттер - это средство экономии времени. Если вы зафоловили нужных людей, вы сможете работать продуктивнее, ведь новости начнут находить вас, а не вы их. Информация будет попадать к вам быстрее, чем если бы вы активно искали ее на стороне. Чтобы найти тех самых правильных людей, просмотрите список тех, кто фоловит вас, тех, кто фоловит этих людей, воспользуйтесь опциями «искать людей» и «кого зафоловить».

4. Поинтересуйтесь, кто и зачем вас читает
Те, кто добавляет ваш микроблог в свои ленты, делают это по определенной причине. Если вас читает только группа ваших друзей, вы можете все время обмениваться шутками, понятными только вашей компании. Но если это будут читать люди из-за вашего круга, подобные сообщения очень скоро заставят их уйти. Если вы комик, шутите, но, если вы не можете сказать ничего смешного, не пытайтесь. Словом, пишите о том, что может быть интересным вашим читателям. 

5. Личные сообщения - это всегда хорошо

6. Не бойтесь заводить несколько учетных записей
 Если вы понимаете, что определенная тема, которая вас интересует, не является тем, за что вас фоловят большинство людей, заведите для сообщений на эту тему отдельный микроблог. Поверьте, это поможет вам сохранить фолловеров. Ведь никто не ограничивает количество аккаунтов, которые вы можете завести на Twitter. Компаниям также следует не просто присутствовать в твиттере, но и иметь несколько учетных записей для сообщений различной тематики.

7. Пользователи любят картинки
Одним из самых популярных твитов было и является фото.

8. Учитывайте время
Если вы имеете в запасе «золотое» сообщение, стоит подождать, пока соберется как можно большая аудитория. То, что твиттер - средство мгновенных сообщений, не означает, что вы должны отсылать все мгновенно. 

9. Многовато твитов не бывает
Сколько сообщений надо писать в день, чтобы люди начали отписываться от вашего микроблога? Люди часто говорят, что кто твитов многовато, и это утомляет их. Неправда! Если вы пишете качественные, интересные вещи, никто не отпишется от вашего твиттера. Людей раздражает не количество сообщений, а количество плохих сообщений.

10. Коллективное твиттер-пространство умнее вас
Используйте твиттер, чтобы узнать, совпадает ли ваше мнение по определенному поводу с мнением общественности. 

Читайте твит, в которых упоминается ваш юзернейм. Не только для того, чтобы видеть, кто вас ретвитить, но и для того, чтобы узнать мнения других о вашем микроблоге. Порой люди, имеющие совсем мало фолловеров, присылают мне интересные вещи с предложением ретвитнуть. Прислушивайтесь к тому, что вам пишут люди, ведь совокупность тех, кто вас читает, умнее вас.

11. Не доверяйте вслепую
Если вы ретвитете какую-то новость, убедитесь, что источник заслуживает доверия.

  12. Пользователи хотят смеяться
Независимо от того, о чем и как вы пишете, чувство юмора в твиттере ценится высоко. Есть нечто магическое в том, что одна отосланная вами фраза может заставить смеяться многих людей.

13. Делайте паузы
В отличие от ведения блога, который нужно обновлять регулярно, чтобы пользователи не потеряли интерес, твиттер можно забросить в любой момент. Люди не отпишутся от вас только потому, что вы сделали паузу. Время от времени стоит отдыхать от твиттера, хотя, честно говоря, не помню, когда сам делал это последний раз.
 

Перепечатано с osvita.telekritika.uа

теги: twitter,фолловеры,полезные
8 Лютого 2011, 16:18:12 4814 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31