clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Американцы спланировали спецоперацию «Гонгадзе-2»?

Да, звучит уж очень конспирологично, но очевидность сухих фактов ставит в некий ступор ход мыслей, всегда относящихся скептически к теориям «всемирных заговоров».
Примерно с полуночи до часу ночи Татьяну Черновол избили. Информацию разгоняли на «ФБ» Алексей Гриценко и его отец «американист» Анатолий Степанович Гриценко. Под утро Игорем Луценко уже была анонсирована акция протеста «за отставку Захарченко» под МВД. Кто не знает, последнего также можно смело отнести к категории «мажоров». Его мама уже очень долгое время работает высокопоставленным чиновником в Минздраве, а его отчимом является ни кто иной, как Владимир Стельмах – бывший глава Нацбанка времен еще одного «американиста» Виктора Ющенко.
А с шести утра несколько сотен с наглядной агитацией уже выдвинулись к МВД. Маленький, но очень важный нюанс – организация акции осуществлялась непосредственно в амбассаде США. От изготовления транспарантов до составления речевок. И практически одновременно во многих регионах были организованы хоть и малочисленные, но реальные пикеты облуправлений МВД.
И еще один, пока нигде и ни кем не озвученный факт. Главный подозреваемый в избиении Татьяны Черновол Сергей Котенко, носивший от рождения и до 2000 года фамилию Корман, 25 декабря по какой-то странной случайности некоторое время пребывал на территории Посольства США… Может этот гражданин и решал какие-то вопросы, связанные с видом на жительство в этой стране, где проживает его невеста, уродженка Киева Елена Крук, и вообще вся эта череда событий есть просто какие-то совершенно не связанные случайности? Но ведь оппозиция вместе со всей «мировой общественностью» утверджают, что таких случайностей не бывает!
Также отнюдь не случайны последовательные заявления американских политиков и дипломатов, а также их европейских коллег. В первую очередь «проамериканских» европейских коллег, как например глава шведского МИДа. Еще очень не случайным выглядит сегодняшний визит целой плеяды послов в клинику «Борис», где пребывает Татьяна. И еще может Виталий Ярема также «случайно» не отдает следствию видеорегистратор, являющийся первоисточником доказательной базы причастности бандитской «мажорни» к избиению активистки «Евромайдана». Ведь то видео, которое передал на флешке Арсений Петрович генеральному прокурору, содержит лишь отдельные фрагменты видеозаписи с видными невооруженному глазу разрывами. Тут же «случайно» на лентах появился «квалифицированный комментарий» никому не известного «эксперта», рассказывающего, что такие временные разрывы, оказывается, «очень типичны» для такого «сложного» устройства.
И последняя, наиболее важная «случайность». Почему-то Татьяну избили аккурат через два часа с того момента, как она выложила на блоге фотографии дома, где якобы проживает «кат Украины» Виталий Захарченко… А еще какие-то тоже уж совсем откровенные «случайности» стали появляться в комментариях «экспертов» про «руку москвы». Москвы, у которой на теперешний момент за последние четыре года в отношениях с Украиной наступило реальное потепление.
Может эти «случайности» и проявились из-за того, что новоназначенный господин посол Пайетт вынужден заниматься немножко не свойственными ему функциями. Как, никак, но он считается специалистом по лоббированию американских нефтегазовых корпораций, а не службистом по организации госпереворотов.
Во всех этих «случайностях» жаль лишь Татьяну и ее семью. Одно не случайно – то, что Господь Бог уберег ей жизнь. 

http://onre.info/post/71309153481
http://rtkorr.com/news/2013/12/27/364983.new

теги: cша,чорновол,спецоперація,опозиція
28 Грудня 2013, 18:26:47 331 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31