clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Автомайдан на улице Богдана Хмельницкого увенчался ДТП. Участница сбила милиционера

Участница “Автомайдана” на улице Богдана Хмельницкого бесцеремонно сбила сотрудника ГАИ и сбежала с места происшествия. По информации столичной милиции, около 14:00 колонна участников автомайдана двигалась по центру Киева, в районе Софийской площади разделилась на две колонны и автомобили остановились “на аварийке” на двух полосах движения. Сотрудник ГАИ - майор милиции, - подошел к автомобилю “??Тойота”, чтобы объяснить водителю, что такие действия противоречат правилам дорожного движения, но водитель совершила резкий маневр влево, протянула по проезжей части милиционера и поехала в сторону Золотых ворот. В районе Золотых ворот женщина выскочила из машины, пересела в другой автомобиль и поехала дальше”, - рассказали в пресс-службе. В главке отметили, что автомобиль нарушителя зарегистрирован на юридическое лицо. Однако, инцидент на этом не был исчерпан. На место проведения работниками милиции следственных действий, у брошенного злоумышленницей автомобиля “Тойота”, спешно подскочил неизвестный и весьма нетрезвый человек с устаревшей гематомой под глазом в сопровождении народных депутатов от фракции ВО “Свобода” Алексея Кайды и Юрия Сиротюк, а также депутата от ВО “Батькивщина” Владимира Яворивского. Последние начали толкаться и угрожать работникам милиции увольнением, нагло вмешивались в работу экспертов и следственных работников. Информацию о данном инциденте внесено Шевченковским райотделом милиции в Единый реестр преступлений и правонарушений, пострадавший сотрудник ГАИ госпитализирован с травмами средней тяжести, а девушку, управлявшую “Тойотой”, которая сбила милиционера, объявлено в розыск. Напомним, что сегодня, около 300 майдановцев пикетировали здание киевского управления ГАИ по ул . Б.Хмельницкого, протестуя против препятствования въезда технического транспорта на Майдан. Как передает корреспондент УНИАН, также возле здания ГАИ стояли около 10 автомобилей участников Автомайдана. Водители подняли капоты автомобилей. Движение на улице было заблокировано. Причиной акции, по данным коменданта Евромайдана, народного депутата Андрея Парубия, стало то, что в течение нескольких последних дней представители ГАИ “все более жестко блокируют заезд на территорию Майдана автомобилей, убирают мусор, подвозят дрова, которые меняют биотуалеты”. Он отметил, что если это и дальше будет продолжаться, то тогда “мы все эти биотуалеты поставим у входа в ГАИ, а весь мусор, который должны были вывезти, занесем на Банковую и оставим там”. В свою очередь в ГАИ неоднократно заявляли, что для въезда в центр города грузовых автомобилей и спецтранспорта требуется специальное разрешение ГАИ, поэтому инспекторы продолжают останавливать грузовые автомобили, везущие на Майдан дрова, продукты питания.

теги: гаи униан
4 Січня 2014, 15:29:01 272 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31