clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» На Евромайдане ведут богослужения самозванцы

Ни для кого не секрет, что в городе Киеве на так называемом «Евромайдане» практически с самого начала находятся, а так же проживают и принимают участие в протестных акциях чуть ли не со всей нашей страны бездомные бродяги, для которых такая зимовка «наилучший вариант» и  которые создают основную массовку на майдане. Но как оказалось, помимо всей этой массы, честно говоря сомнительного народа, там так же постоянно прибывают ряд священников Украинской Греко-католической церкви и Украинской православной церкви Киевского патриархата, которые находятся в запрете на богослужения за церковные провинности.
В общем, вопреки официальной позиции Украинской православной церкви Киевского патриархата, указанную церковь представляет бывший настоятель храма Казанской иконы Божьей матери с села Комаровка Макаровского района Киевской области Павел Добрянский, который позиционирует себя духовным комендантом «Евромайдана» и берет участие во всех молебнах и множествах протестных акциях.
Также практически во всех острых протестных акциях принимают участие бывшие священники Сокальско-Жовкиевской епархии Украинской Греко-католической церкви Теодозий Ивашков и Петр Зеленюх, относительно которых руководством этой же церкви еще в 2010-2011 годах вынесены соответствующие решения о запрете служении. В тоже время, Украинскую Греко-католическую церковь представляет личность, которая, между прочим называет себя  владыкою Стефаном, однако его принадлежность к церкви не подтверждается.
Отсюда и складывается впечатление, что весь этот «Евромайдан» состоит из сброда аферистов и самозванцев, которые приехали в Киев одурачить киевлян, да и приезжих тоже. Кроме того, под прикрытием «веры» пытаются себе привлечь новую паству, так как старая давно  в них разглядела их сущность. Гнать этих липовых проповедников нужно, да и подальше пока они не вытрусили последние деньги из своих прихожан!

http://www.argumentum.info/post/72843486033

теги: євромайдан,священники,самозванці
10 Січня 2014, 14:14:02 1076 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31