clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Счастливый случай

Существует множество способов уберечь человеку жизнь, но в данной истории я расскажу, кажется, о наиболее необыкновенном.

Есть такой себе стройматериал, называется керамзит, он нетяжелый, с виду напоминает камень, но легче воды. Стройка, керамзит хранят без всяких изысков, его просто-напросто вывалили в глубокую яму. У нас люди смекалистые, любознательный и все загребущие. Они быстро скумекали, что будет неправильно, просто так вылеживаться ценнейшему стройматериалу. В общем, керамзит растащили приблизительно на 75%, а дабы никто не сообразил, в яму добавили воды. Вышло все замечательно, просто чудесно! Вроде как, яма полностью заполнена керамзитом, а в самом деле, это маленькое озерцо, с плавающим керамзитом на самой поверхности.

Однажды, поблизости от ямы лавировал огромный КамАЗ. Водила, исполняя очередной сложный поворот, попадает задним колесищем в эту самую яму. Начался натуральный ужас! КамАЗ поднялся на дыбы и стал уходить под воду, минуя пятнадцать секунд наверху красовалась лишь кабина.

Шофер обалдел от данного разворота судьбы. Он приоткрыл дверцу кабины, снизу камень, а в реальности - лавирующий керамзит. Но человек же ничего не ведал, он вылетел из кабины и сразу оказался в воде.

Рядом, в то же самое время, двое строителей тянули травящий баллон. Вы, конечно, понимаете, стройплощадка, прямо на земле оказалось разлито машинное масло, а оно соединяясь с кислородом легко может устроить большой взрыв. Заглядевшись на происходящую аварию, ребята въехали тележкой в яму и шмякнули баллон в масляную лужу. Все попрятались молниеносно, кто в канаве оказался, кто просто брюхом на землю. Только лишь водила абсолютно ничего не может понять, барахтается, зовет на помощь. Мужики стараются до него докричаться - ныряй, мол! Несчастный шофер ничего уже не слышит.

Времени на пояснение ситуации, разумеется, нет, один из строителей взял кирпич и кинул его в голову водоплавающему. Водила тут же ушел под воду, и тут произошел сильный взрыв.

Когда потерпевшего водилу выудили и привели в чувство, понятно, всю ситуацию ему рассказали и объяснили, он от души поблагодарил кинувшего в него кирпич работника. Особо душевная сцена была в тот момент, когда шоферу показали обломок от разорвавшегося баллона, весом в три кг, который воткнулся в колесо грузовика, а за пару секунд до этого там находилась его голова.

теги: гумор
18 Січня 2014, 18:09:02 263 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31