clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» 6. Кличко выпил две бутылки шампанского в Администрации президента и… оконфузинлся на Евромайдане

Итогом переговоров Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка с Президентом Украины в четверг, 23 января, стало обещание власти отпустить задержанных демонстрантов при условии прекращения противостояния митингующих с Беркутом.
Об этом Кличко рассказал на улице Грушевского, а позже – со сцены на майдане Независимости.
«Три дня — и все задержанные будут отпущены. Они мне это обещали», — заявил Кличко.
Кроме того, он сообщил, что 28 января Верховная Рада на внеочередной сессии рассмотрит вопрос об изменении или отмене законов, принятых 16 января, об ответственности правительства, а также о декриминализации всех задержанных участников событий на Майдане.
 «Единственное, чего удалось добиться, — это немного. Они готовы отпустить захваченных активистов и прекратить силовое давление», — сказал Кличко.
В свою очередь, Олег Тягнибок пояснил, что переговоры вести нелегко, и в четверг лидерам оппозиции удалось обсудить с властью только один пункт – прекращение политических репрессий.
В то же время, на видеозаписи выступлений Кличко на улице Грушевского и на сцене Майдана заметно, что политик выступал перед митингующими в состоянии алкогольного опьянения.

По информации из источника в окружении лидеров оппозиции, после завершения переговоров в Администрации президента их участникам предложили выпить шампанского. Виталий Кличко согласился на предложение, в то время как Тягнибок и Яценюк отказались. Также известно, что от выпивки отказался и президент Янукович. Соответственно, Виталий Кличко пил с представителями рабочей группы по урегулированию конфликта, созданной в Администрации президента. Сообщается, что Кличко хорошо приложился и самостоятельно выпил две бутылки шампанского.
Как известно, переговоры власти и оппозиции в Администрации президента в четверг, 23 января, длились около четырех часов – до позднего вечера.

теги: противостояние,переговоры,опозиция
25 Січня 2014, 12:34:15 295 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31