clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Щедрые строители

Случилась данная занимательная история шестнадцать лет назад, в то время сотовые еще были далеко не у всех.

Есть у меня тетя, она почти весь год живет на даче, и когда ее нет, мне предоставлена в практически полное распоряжение жилище в центральной части Питера. В квартире высоченные потолки, семь окошек и три комнаты.

Мне очень комфортно, ведь мой офис совсем близко, институт также.

В обычный воскресный выходной, когда нет необходимости никуда идти, я расслаблено нежилась в койке, но внезапно донесся напористый звонок. Я приоткрываю входную дверь и вижу за ними трех мужчин в спецодежде.

- Вы Екатерина?

- Да, я Екатерина.

- Хозяйка данной квартиры заказала у нас монтаж внутренних арок.

- Хм, довольно странновато, мне тетушка абсолютно ничего не сообщила.

- Вы Катя, которая за данной квартирой присматривает?

- Ну да, это я.

- Собственница квартиры говорила, что во время монтажа она не будет находиться в городе, а Вы за всем сможете проследить.

- Да ради бога, ставьте, коли нужно.

Сразу после этой беседы, к этим рабочим, присоединились еще трое, они начали подготавливать проемы. Их бригадир сказал, что старые наличники и двери они сегодня демонтируют и вывезут на свалку, чтобы я не беспокоилась. За пару дней рабочие не только межкомнатные арки из красного дерева установили, но и углы позашивали.

После окончания работ дают накладную, с пожеланием, чтобы я подписала ее. Когда же я посмотрела на сумму, то, по правде признаться, очень забеспокоилась. Как это моя тетушка, которая только на пенсию живет, такие деньжищи отыскала, чтобы такой вот ремонтик заделать? Но в чужой кошелек лезть неправильно, и я подписала. Ребята покинули квартиру и мусор захватили.

Квартирку достаточно сложно узнать, такие перемены! С утра я с довольным видом и в хорошем настроении, иду на работу. Вечером, когда я возвратилась, увидела возле дома целую демонстрацию. Оказалось, что мои работнички этаж перепутали, ситуация вся в том, что этажом ниже, тоже проживает Катя, которая за домом присматривает. Горе мастера от досады пожимали плечами, бригадир, абсолютно без надежды говорит:

- Рассчитаться за арки сможете?

- Исключительно из пенсии, владелица квартиры не богата, открыто призналась я.

- Она ведь блокадница? Поинтересовался работник.

- Кажется да.

- Если так, попросите ее зайти к нам в главный офис и подписать документы о благотворительности, может и получится как-либо списать.

Обернувшись к своим работникам, тот человек безутешно сказал:

- Пойдемте, мужики, отметим нашу щедрость.

Зато моя тетушка очень возрадовалась новенькой обстановке!

теги: юмор,шутки
25 Січня 2014, 17:28:04 359 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31