clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Поездочка

Шоферы люди дружные, они, обычно, отдыхают вместе в придорожных гостиницах, проводят время в беседах, обговаривая разные житейские истории. Вот одна такая история.

Двое моих товарищей, Миша и Саша, отправились в продолжительный рейс. Друзья ехали из Екатеринбурга в Тулу, там им необходимо было загрузить товар и вернуться обратно. До Тулы доехали со значительным опережением установленного графика, Миша намерился заскочить на несколько дней к родным, а Санек, для того чтобы дольше побыть с женой, решил поехать поездом в Екатеринбург. Встретиться решили уже на месте разгрузки.

Тут-то приключения и начались. Около железнодорожного вокзала, проходя через мрачную арку, Саша получил сильный удар по голове. Ожил без телефона и кошелька, радует, что важные документы не вынули из внутреннего кармана. Лучше бы в милицию обратиться, но нельзя, так как он на данный момент в командировке и в это время он должен находиться за тысячу км от города оружейников. О том, что график опережен, лучше бы, чтобы ни один человек не знал. Решил забыть про украденные деньги и телефон. Хуже выйдет, если руководству в руки попадет бумаженция из органов. Занял у товарища деньги и уже вечером успешно поехал.

На сегодняшний день жизнь без мобилки немыслима. Саня маялся, что не имеет возможности поговорить с супругой и известить о приезде. Попросил сотовый и выскочил на платформу на одной из станций, чтобы созвониться. Именно в этот момент, у кого-то из пассажиров был похищен телефон. Александр набрал телефонный номер, и тут к нему подбегает наряд милиции. Один из них спросил, чей аппарат? Санек сообщает, что взял перезвонить жене. Его тот час же отводят в отделение для выяснения. Сашка в недоумении, кричит - поезд отправляется, однако его не слушают. Отыскали владельца, во всем разобрались.

Поезд прибыл поздней ночью, жена его ждала на вокзале. До дома еще 50 километров. Чтобы немножко успокоиться, захотел вести машину сам, однако, проехав пару десятков километров, не смог справиться с управлением, автомобиль скатился в канаву и разбилась почти вдребезги. Хорошо друзьям смогли дозвониться, они помогли добраться до дому.

Вот вроде и все позади, несколько дней можно перевести дух, но только на глаза нельзя никому попадаться. Ведь формально он еще пребывает в командировке. Саня сидел дома всего один день, весь на нервах, нет денег, авто разбито, сотовый похитили. Захотел выскочить в магазин за пивом. И тут еще столкнулся нос к носу с начальником. Ну он как принялся кричать - где тебя носит? Я весь телефон оборвал, вы что ж делаете сволочи! Необходимо было догрузиться на обратном пути!

Саша с ума чуть не сошел, после этого дал себе обещание отныне не лгать.

теги: юмор,шутки
28 Січня 2014, 14:48:40 344 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31