clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Бывший бандит и спецназовец утверждает, что готовится покушение на Кличко и Тягнибок

В Украине готовится покушение на Кличко и Тягнибока, а также взрыв на Ривненской АЭС, об этом заявил бывший спецназовец и бандит Александр Шекеня, известный в бандитской среде как Полковник.

В сети интернет появилось видеообращение Шекени, который уверяет, что из надежных источников получил информацию о готовящихся в Украине убийствах и терактах.

"В настоящее время в городе Киеве находится 30 иностранных граждан, сербов по национальности, указанные лица являются профессиональными инструкторами ЦРУ США, они прибыли для организации массовых беспорядков в столице Украины. Это те же люди, которые участвовали в организации вооруженных конфликтов на территории государств, где прошли "цветные" революции", - заявляет Шекеня.

Финансированием данных лиц, по словам Шекени, занимается крупная американская компания, в структуру которой входят частные формирования сербских, чеченских, белорусских и украинских боевиков. В свою очередь, утверждает Шекеня, указанные лица финансово содержат экстремистов УНА-УНСО и "Тризуба".

"Указанные лица должны дистабилизировать ситуацию в Украине, создав таким образом предпосылки для введения на территорию страны войск НАТО. Для этого буду сделаны следующие шаги: захват Ривненской атомной станции и ликвидация одного из лидеров оппозиции, возможно Виталия Кличко или Олега Тягнибока", - заявляет Шекеня.

По его словам, убийство должен совершить один из членов УНА-УНСО, который в последнее время все чаще стал появляться в окружении Олега Тягнибока.

В своем видеообращении Шекеня назвал человека, который, по его данным, может осуществить убийство, и предполагаемого заказчика.

Відео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uuLiQ0w67Qw

теги: кличко,тягнибок,замах на життя
28 Січня 2014, 16:28:54 375 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31