clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Мужская логика или как я взвешивал кота

В общем-то каждый представитель сильного пола обожает смеяться над женской логикой. Очень часто предполагается полное отсутствие логики женской. Однако поведаю про один случай из жизни.

 узнать вес домашнего котяры. Ну и как же правильно это сделать? Я, человек с высшим образованием, уровень IQ у меня запредельный и еще много прочих мужских качеств, потому справиться с данной проблемой не сложно вовсе, ну подумаешь измерить вес кота!? Возьмем простые весы, скотинку сажаем в какую-то сумку и взвешиваем. Дело сделано! После процедуры взвешивания, вычитаем вес сумочки и в итоге получаем вес самого кота. Оказывается - не все так просто!

Только мне стоило попытаться поднять сумочку, тут же наш котик выпрыгнул из нее, с безмерно скверными мыслями обо всех людях, при этом с безумным воплем понесся вглубь коридора.

Вот задачка, неужели я со своим блистательным IQ не найду способ, как взвесить-таки домашнюю скотинку. Порыскав по дому, я нашел сумку на молнии, заранее ее вес измерил и принялся за поимку котяры. Не минуло и двух часов ловли, и вот моя полосатая кошара опять переносит все неприятности и унижения, которые вызваны запихиванием в сумку. Я долго усердствовал, видимо, около минут тридцати. Как итог, перекись у меня закончилась, и пришлось мазать рваные раны зеленкой. В результате длительных попыток мне все-таки удалось закрыть сумку, я пытался не обращать внимания на бешеные визги котика.

Но вес кота измерить никак не получается, он дико мечется по сумке, вследствие этого его масса меняется от 2 до 20 килограмм. Очевидно, дальше так продолжать, смысла нет! Тут в голову приходит мысль, ведь можно иные весы взять - напольные, электронные! Вот какой я сообразительный и умный! На них, ты определенно не поскачешь. Но я не учел, что котяра начнет носиться в разных направлениях. В конечном итоге я принял решение, что котяре для душевного спокойствия нужно создать воля. Не теряя времени, вытягиваю кота из сумочки и показываю колбасу, после чего выставляю котика на весы без всяких сумок.

Ну конечно, без сумочки котяре абсолютно не увлекательно, поэтому, как только я его освободил, котяра сразу же убежал. Котик так и не взвешен.

В этот миг открывается дверь квартиры и является моя жена, вернувшаяся из салона красоты. Она преспокойно прослушала мой рассказ, поглядела на мои растрепанные волосы, безумные глаза и разодранные руки, покачала головой. В то время, как я несвязно рассказывал, котяра осторожно вылез из под шифоньера и подошел к ногам жены. Принялся тереться и мурлыкать.

Благоверная подняла на руки кота и стала с ним на весы. После этого взвесилась уже без котика. Из общей массы жена отняла свои 47 килограмм. Вес котяры определили стопроцентно - 5 кг 530 гр.

Вывод напрашивается сам собой - "логика мужская, лучше". Мужики создают сами сложные препятствия, мужественно преодолевают их или не преодолевают, но таким образом, укрепляют свою несгибаемую волю.

теги: юмор,шутки
29 Січня 2014, 20:31:10 431 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31