clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Пашинский призвал УДАР воздержаться от провокаций

Народный депутат, заместитель главы фракции Батькивщины Сергей Пашинский осудил применение руководством партии УДАР так называемых «квакеров» во время выступлений Арсения Яценюка на сцене Евромайдана. Политик призвал партнеров по оппозиции воздержаться от подобных действий в будущем.
Об этом со ссылкой на заявление Пашинского сообщает пресс-служба Батькивщины.
Депутат рассказал, что протестующие на Майдане скорее негативно отреагировали на выступление Яценюка после переговоров в Администрации президента, когда лидер оппозиции сообщил, что ему было предложено кресло премьер-министра. По мнению Пашинского, негативную реакцию на речь Яценюка спровоцировали так называемые «квакеры», которые начали скандировать обидные лозунги.
«Мы располагаем данными о том, что замглавы партии УДАР Виталий Ковальчук организовал подготовку около двухсот квакеров, которые начали скандировать «Ганьба» во время выступления Арсения Яценюка. Эти же люди организованно скандировали оскорбления в адрес Арсения Петровича, когда он в разгар противостояния на улице Грушевского пришел туда, чтобы позвать людей обратно на Майдан», - рассказал Пашинский.
Он призвал руководителей УДАРа отказаться от этой позорной практики и в будущем воздержаться от любых провокаций в адрес Батькивщины.
«Мы не можем допустить раздора внутри объединенной оппозиции, если хотим сохранить единство и целостность Майдана, если хотим победить. Поэтому УДАР должен извиниться перед нашим лидером и впредь отказаться от подобных действий, которые мы считаем откровенно провокационными», - подчеркнул Пашинский.
Как известно, квакерами называют посетителей театров, которые громко аплодируют и скандируют «Браво!» в адрес определенных артистов в обмен на бесплатные контрамарки или билеты.

 

теги: удар,батькивщина,провокации
31 Січня 2014, 13:32:21 259 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31