clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Подарок

Произошла эта историйка в 94 году, в в одной забытой общаге.

Поднялся я с постели в свой День рождения, покушать нет ничего, сигареты закончились, настроение мрачное, торжественным не назовешь. В общежитии решили остаться три калеки, а все остальные, после сдачи сессии разъехались по домам. Порылся в кармане, там зазвенела мелочь, выудил, внимательно посчитал, да, за эти сбережения, всего лишь бутылочку пива прикупить можно, к тому же не самого лучшего качества. Нерадостно. Вышел на свежий воздух, в близлежащем киоске купил бутылочку пивка, сел на лавочку, "жизнью восторгаюсь". Но что поделаешь, такое время, чтов общежитии макароны стрельнуть достаточно сложно, а деньги и подавно. И так вот жаль мне себя стало, вот прямо до слез.

Вернулся обратно в общежитие, решил заскочить на кухню, вижу, в кастрюльке курица готовится, и ни души вокруг. Меня от голода всего переклинило, жалость к себе такая огромная возникла, а еще более ненависть к обладателю курицы. Я взял большую тарелку, вытащил практически доваренную курочку и быстро слинял к себе в комнатку. Там я буквально в течение 15 минут съел всю птичку. После этого я испугался. Я не мог придумать, куда сунуть кости, выкинуть ведь страшно, и на ум ничего не пришло лучше, чем засунуть их под кроватью. Последующий набег ужаса возник вследствие запаха курочки, мне казалось, что вся комната моя теперь насыщена куриным запахом.

Вдруг кто-то начал стучать в двери. Я уже попрощался с жизнью, помыслив, что запашок курицы просочился в коридор и привел в мою комнату голодных правообладателей уже ставшей историей курицы. Я приблизился к двери, крепко зажмурился и повернул замок.

За порогом стоял Колька, один из моих сокурсников, которые остались. Выглядел он сильно расстроенным.

- Представляешь, Мишка, мы с друзьями собрали денег, я сбегал купил курицу, пива, хотели тебя поздравить с Днем рождения. Ты не подумай, не забыли. Я прекрасно понимаю, что это звучит несуразно, ты, быстрее всего, не сможешь мне поверить. Но курочку кто-то похитил!

теги: юмор,шутки
31 Січня 2014, 16:00:56 322 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31