clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Откровения «мирного» Майдана или почем нынче «революционеры»

Дабы ни в коей мере не обидеть патриотические чувства нравственных и ответственных граждан Украины, выходящих на Майдан ради мирной демонстрации собственной гражданской позиции, всего лишь допустим соседство с мирно митингующим собранием более «решительных» соотечественников. Тех, чья мораль и нравственность шагнула за пределы стереотипных границ «не вреди и созидай» и приблизилась к расхожему лозунгу «победа любой ценой». Учитывая МИРНОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ позиционирование народного собрания, из процесса логично исключить воинственные проявления одних украинских граждан по отношению к другим. Однако, хроника событий свидетельствует об обратном. Стало быть, актуальность обретает понятие «цена».
Про иностранную финансовую поддержку украинской «идеологической» войны и партийные инвестиции в поддержание процесса многочисленные средства массовой информации неустанно рассказывают с первых дней выступлений. Оставим журналистам право на их хлеб в эфирном пространстве и пройдемся по сегодняшнему лагерю протестующих.
На курсе поддержания «идейной заинтересованности» митингующих в продолжении «мирного» протеста существенно отразились два фактора: суровые погодные условия и перспективы уголовных процессов в отношении активистов.
Львовские делегаты киевского Евромайдана намекают на «подорожание» тарифов на ряд «протестных» услуг. Например, тяжелая физическая работа активистов-«хозяйственников» – разбивание брусчатки мостовых, возведение баррикад, наполнение мешков – оценивается в 400 гривен за сутки. «Суточные» на всю бригаду распределяют сотники Майдана.
Своя тарификация – за выполнение особо опасных работ. Активист с Волыни, с первого дня участвовавший в противостоянии на Грушевского, привел такие цифры: наполнение бутылок «коктейлем Молотова» – 200 гривен. Кстати, оригинальный рецепт «коктейля» претерпел «усовершенствование» современными «нанотехнологиями». Последнее время в него добавляется пенопласт, продляющий разрушительный и травматический эффект. После взрыва смеси расплавленный пенопласт продолжает гореть, надежно прилипая к поверхностям и одежде. Отдельно оплачиваются метальщики «коктейля» – по 500 гривен каждому участнику столкновений.    

теги: народное собрание,цена,активисты
1 Лютого 2014, 12:52:26 261 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31