clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» «Правый сектор» шантажирует всех

Они «вышли из тени» и спровоцировали в Украине боевые действия. Потом выставили ультиматум из энного количества пунктов и начали силовой шантаж всех и вся. Чего же хотят радикально настроенные националисты «Правого сектора»?
Для начала они хотят легитимизации своего крайне «отпетого сборища» как «спортивно-патриотической организации».
Их предводитель – Дмитрий Ярош очень хочет, чтобы расформировали милицейское спецподразделение – «Беркут». Координатор боевиков предлагает создать новое подразделение под другим названием и с другими полномочиями. Как известно, «Беркут» не без помощи радикалов стал притчей во языцех, взяв огонь «Правого сектора» на себя. За время Майдана он вообще превратился из птицы высокого полета в «козла отпущения», на которого теперь списываются все грехи. А что дальше?
А дальше – все больше?! Националисты хотят, чтобы Ярош участвовал в процессе формирования новой власти и «переформатирования жизни общества». Одним из последних стало требование приобщить «Правый сектор» к переговорному процессу. Сам же Ярош заявил, что берет на себя всю ответственность за революционный процесс и за то, что происходило на Украине в эти дни, подчеркнув, что кое у кого перед ним должок: «Если бы мы не пошли в наступление, никакой революции уже не было бы, и власть бы не вела никаких переговоров ни с оппозицией, ни с восставшим народом». Вот как?!
В свою очередь, бескомпромиссные парни не дают никаких гарантий, заявляя «мы уже и так пошли на серьезные уступки – прекратили боевые действия на улицах. Пусть выполняют наши требования»?!
Так вот, оказывается, откуда ноги растут – ничто «человеческое» «Правому сектору» не чуждо. Его лидеры также действуют в угоду своим нереализованным амбициям. Отсюда и пиар-кампания Яроша, не зря же он хочет, чтобы его имя в умах украинцев ассоциировалось с человеком, который преодолел «Беркут». Только сыграть на контрасте с такой-то идеологией – действовать посредством силы и шантажа, не получится!!! И куда тут без «Беркута»?!
Хочется верить, что шантажистам воздастся по заслугам, а преодолеть тяжелые времена нам поможет здравый ум, умение признавать свои ошибки и желание их исправлять.

теги: дмитрий ярош,правый сектор,шантаж
3 Лютого 2014, 11:51:38 486 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31