clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Violetta111


БЛОГ

Violetta111

 

Теги користувача

сиалис     

» Правильный подход к проблеме

 

    В интернете не так много написано про то, что женщина может иногда не испытывать желание к полноценной близости со своим партнером. Многие скрывают этого, боясь простого не понимания. По-научному такое состояние женщины называют фригидностью. Женщина может вовсе не желать секса или у нее снижено само желание к половому влечению, в результате чего изменяется восприятие самого процесса. Очень сложно в этот момент объяснить своему другу, что любовь она есть, но есть некая проблема, для которой нужно время и правильный подход. 

Конечно же, для этого предшествуют некоторые причины:

  • отвращение к человеку, с которым происходит близость;
  • нарушение гормонального фона, связанное из-за беременности, лактации;
  • психологические нарушения, идущие из глубокого детства;
  • попытка или само изнасилование;
  • страх забеременеть в молодом возрасте;
  • переутомление как физическое, так и эмоциональное и д.р.

   Фригидность, также как и мужская импотенция сегодня излечима. Потому что сегодня и  здесь, появилась масса  средств, которые помогает мужчине увеличить возбуждение, соответственно позволит ему частично справиться с бедой. Почти такое же действие и оказывают женские препараты. Необходимо мужское изменение, чтоб он стал внимательнее, заботливее и терпеливее к своей девушке.

   Попробуйте изменить привычную обстановку, новые впечатления принесет только положительный момент. Подходить к этому моменту нужно не торопливо и осознанно, желательно предварительно проговорить с партнером о своей боязни.  Ведь проще всего для мужчины купить Сиалис по лучшей цене в Одессе, а для женщины главное не усугубить всю тяжесть фригидного состояния. Все постепенно пройдет и женщина станет полноценной, главное не думать о том, что это не пройдет. Но не нужно забывать, что фригидность может появиться у любой девушки разных возрастов. Лучше не допустить, всего лишь на всего попытаться совместно решать проблемы на этапе зародыша.

теги: сиалис
4 Лютого 2014, 16:59:22 328 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31