clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Vladis


БЛОГ

Владимир Старостин

 

Теги користувача

» Какие фильмы вы считаете интересными?

В настоящее время на нас, потенциальных зрителей, вылились целые потоки всевозможных кинолент. По телевизору редко показывают что-то действительно новое и интересное, в основном либо повторяют уже ранее демонстрировавшиеся фильмы, либо предлагают к просмотру дешевые низкопробные ленты. Я, как искушенный зритель, уже давно перестал обращать внимание на фильмы, которые транслируются по ТВ.

Если человек любит кинематограф и постоянно просматривает разные фильмы, то рано или поздно перед ним встанет проблема: как найти интересный фильм. В ряде случаев наш "киноман" идет в любой поисковик и набирает следующую фразу: "Посоветуйте хороший фильм". В результате он находит множество сайтов, где люди советуют ту или иную картину. Сайтов (а это, скорее форумы) таких много и советы, как правило, однотипные. Через пару месяцев наш любитель фильмов опять придет к тупику.

Чтобы помочь таким людям и не ограничиваться каким-нибудь одним жанром фильмов, был создан специальный проект. Цель проекта - предоставить информацию только о самых хороших фильмах, которые когда-либо выходили на мировые экраны. Каждый такой совет проверен администрацией сайта и утвержден на публикацию - другого способа просто не существует. Таким образом отсеивается огромное количество "шлака" в виде второсортных и третьесортных картин.

Но тут возникает другой вопрос: ведь с фильмами не так все просто и понятно (на вкус и цвет товарищей нет!). Если одному человеку понравилось кино, то другому оно может не понравиться. Как тут быть? 

По социологическому опросу, проведенному в 2013 году, было выяснено, что в кинематографических пристрастиях более 86 процентов людей на Земле одинаковы. То есть превалирующее число зрителей будут предпочитать один и тот же фильм. Слишком мало шансов оказаться в оставшихся 14 процентах, поэтому существует слишком большая доля вероятности, что представленные вам фильмы точно понравятся!

теги: совет интересный фильм
5 Лютого 2014, 12:10:44 271 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31