clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Кличко не гарантирует безопасность своим активистам на Майдане

В последнее время участились стычки между радикалами «правого сектора» с одной стороны и активистами других общественных организаций, политических партий, с другой. Точнее сказать, радикалы стали проявлять больше агрессии по отношению к остальным участникам палаточного городка, демонстрируя, таким образом, свое силовое превосходство.
Очередным эпизодом стал конфликт между «УДАРовцами» и активистами «правого сектора», который произошел в ночь на 4-ое февраля возле палатки Киево-Святошинского районного «УДАРа».
По словам источника в партии «УДАР», который попросил не упоминать его фамилии, той ночью радикалы, обвинили одного из активистов «УДАРа» в употреблении алкогольных напитков и жестоко избили. После этого его уволокли в логово радикалов, которое находиться на 5-ом этаже дома Профсоюзов и дальше продолжили издеваться над человеком. Активиста раздели, после потери сознания, окатили холодной водой и продолжили избиение, в результате чего пострадавший получил многочисленные травмы и ссадины. При этом были избиты также и другие активисты «УДАРа», которые находились возле палатки, среди которых и человек почтенного пенсионного возраста.  
Освободить активиста удалось лишь после непосредственного вмешательства в ситуацию представителей Центрального штаба партии «УДАР».
На данный момент в партии не прокомментировали указанные события, однако, источники утверждают, партийцы в шоке от произошедшего, а руководство сильно встревожено поведением «правого сектора». Кроме этого стоит отметить, что влияние оппозиции на радикальную группировку с каждым днем все уменьшается и ситуация на Майдане, мягко говоря, уже не подконтрольна оппозиции.   Также, в партии не исключают демонтажа большинства палаток в связи с вакханалией устраиваемой «правым сектором».

теги: активісти,правий сектор,майдан
7 Лютого 2014, 11:34:44 284 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31