clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Теперь Арсению Яценюку уже и Юлия Тимошенко мешает

Как говорится, плохому танцору «что-то» мешает! Вот и в данной ситуации речь идет именно об этом.
Из окружения оппозиционных депутатов, уже не в первый раз становится известно, что в последнее время авторитет и влияние Арсения Яценюка с каждым днем стремительно «падает», не только в глазах общественности, но и в парламентской фракции. Представители «Батькивщины» все чаще замечают за своим лидером непростительную растерянность в своих действиях и необдуманные поступки с его стороны, которые могут привести к краху не только «Батькивщину» ну и всю объединенную оппозицию, с выбранным курсом. В первую очередь, соратники, не сложившему себе цену Яценюку, считают непонятным исключение Анатолия Гриценка и Романа Забзалюка из фракции «Батькивщина» именно тогда, когда все борятся за увеличение фракции и которой катастрофически не хватает голосов для принятия, по их мнению судьбоносных решений. По мнению некоторых представителей фракции «Батькивщина», на безрассудные действия их бесславного лидера негативно влияет осужденная Юлия Тимошенко, позиция которой противоречит его наработкам касающимся достижению компромисса с властью, для преодоления политического кризиса в Украине. Эту же версию в своё оправдание на закрытых заседаниях фракции, заявляет и сам Яценюк. Вместе с этим Яценюк понимает, что если он пойдет «в разрез» с надиктованными наставлениями Юлии Тимошенко, ему вовсе будет «конец».
 Но кто бы там, что не говорил, все эти события лишний раз подтверждают неполноценность и несостоятельность бездарного по своему призванию Арсения Яценюка, которого серьезно не воспринимают даже в возглавляемой им «Батькивщине».



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31