clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

cenbez


БЛОГ

cenbez

Про автора 1

» Комплект видеонаблюдения – гарантия личной безопасности

Чтобы успешно обеспечить свое имущество полной безопасностью, множество современных людей отдают свое собственное предпочтение многофункциональным и современным системам видеонаблюдения. В любом специализированном месте можно будет найти самые разные комплекты видеонаблюдения, поэтому покупатели очень часто задаются справедливым вопросом – как же приобрести представленное оборудование? Хочется ведь стать хозяином качественной защитной системой, и при этом, за данную покупку не сильно переплачивать. 
Также важно осознавать, что же такое комплект видеонаблюдения и что же, в него входит. Самая обычная видеосистема должна включать в себя: 
• Качественный видеорегистратор; 
• Камера; 
• Достаточно большой жесткий диск; 
• Монитор; 
• Разные кабеля и провода; 
• Блок питания. 
Абсолютно любой из вышеперечисленных элементов может заметно отличаться свойствами и характеристиками, и именно поэтому покупать комплект видеонаблюдения необходимо исходя из целей и задач, который необходимо разрешить. Подбирать определенный видеорегистратор, необходимо ориентируясь и опираясь на число камер видеонаблюдения, которые будут к нему подключатся (чаще всего это 4,8,16,32 камеры видеонаблюдения). 
Камеру для системы видеонаблюдения надо покупать исходя из места, где камера видеонаблюдения будет размещена – снаружи или внутри здания. Наружные видеокамеры дополняются системой подогрева, а внутренние камеры обычно имеют корпус из пластика. А если Вы хотите проводить видеосъемки и ночью, то необходимо выбирать камеры с максимально чувствительной матрицей. 
В настоящий момент комплекты системы видеонаблюдения можно покупать либо в готовом виде, или, к примеру создавать их своими руками. Без сомнения, собранный комплект намного удобнее, из-за того, что в нем имеет все необходимое для разработки качественной системы безопасности. 
Однако если вы все же решили приобретать подходящее оборудование своими силами, то при выборе и покупке требуемого жесткого диска следует учитывать, что практически все существующие специальные регистраторы не могут поддерживать общий объем больше 2 гигабайт. Несмотря на это, 2 гигабайт хватит для сохранения всех записей с четырех видеокамер за один календарный месяц. 
Выбирая монитор для системы видеобезопасности, стоит полагаться именно на его размеры, а также стоимость. Без сомнений, чем крупнее монитор, тем он дороже. И если имеются денежные средства, то необходимо покупать крупные мониторы, на которых можно будет легко рассмотреть даже самые маленькие детали видеоизображения.



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Січень 2017>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31