clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

cenbez


БЛОГ

cenbez

Про автора 1

» Частный сектор Лазаревское – одно из самых лучших мест для отпуска или отдыха

Многим людям, желающим избежать всей суеты городской на время хотя бы, можно смело предложить комфортно провести собственный летний отпуск в маленьком раю, вписавшемся в часть побережья сочинского. Став соседом оживленного курортного города, частный сектор Лазаревское успешно отличается ритмом провинциального городка. Разместившийся поперек берега, он дает возможность каждому из своих гостей отыскать то место для остановки, которое наиболее ему по сердцу и душе. 
По приезду, все удивляются максимальной чистоте улиц, а также пляжа. Нет ни переполненных урн, ни окурков, ни мелкого мусора и прочей пыли. Все обитатели представленного частного сектора - вежливые люди: это место всегда убирается. В кафе, а также барах также все уютно и опрятно: многие из них построены по принципу обычных закусочных и отличаются богатой нарядностью дизайна интерьера. Покушать одному может обойтись порядка 500 рублей, если без особых изысков. Для всех ценителей и любителей изысканных способов времяпровождения, данный город предлагает услуги нескольких клубов, а также ресторанов. 
Конечно, не особо обращая внимания на тихий уклад жизни в определенных его частях, морской частный сектор Лазаревское равномерно застроен магазинами, увеселительными заведениями и банкоматами. И поэтому, провести хороший вечер в клубе или баре, купить подарков, чуть чуть покататься на аттракционах лучше поближе к побережью. А еще, многие центральные улицы этого городка очень удобно расположены, и от них можно доехать в любое место города, и при этом чрезвычайно быстро. 
Главные маршруты, по которым можно будет добраться в заветную тихую гавань, также различны: для многих жителей удаленных от Кавказа скорее всего подойдет полет до Адлера и 3 часа пути в скоростном минивэне или микроавтобусе. В городе есть свой железнодорожный вокзал, куда туристы смогут добраться на специальном поезде и быстро попасть в любое место: потому что за такси берут от 100 до двухсот рублей. Лучше, если оператор туристический сможет договориться, чтобы туристов прилично встретили и провели небольшую ознакомительную экскурсию на автомобиле или машине, потом будет легче ориентироваться в частном секторе Лазаревское. 
Да и море в этом месте как всегда чистое, а пляж из гальки, иногда - песок и галька. Имеющийся подводный склон достаточно полог и отлично подойдет для развлечений в мягких волнах Черного моря.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31