clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt
У розділі "Народний Кореспондент" (НарКор) Ви маєте можливість прочитати новини від користувачів, скарги жителів Хмельниччини, відомості про аварії, надзвичайні події, що сталися у нашому регіоні або ж додати власну новину.
29 Вересня 2014 илья 1011

Хорошо там,где нас не……
СБ, 20/09/2014 - 18:02 Россия Украина
У вас плохая перспектива, если вы стоите лицом к стене.
Корр.: Люди в мире в растерянности. Что происходит?
И.О.: Лучше стоять в очереди за своим пивом, чем лежать под очередью за чужую справедливость. Люди хотят жить по-своему. Люди требуют новую идею. Многие думают, что идея - это самостоятельность. Шотландцы, например.
Предупредительный, как выстрел.
Корр.: Англия, со слов российских наблюдателей, не допустила распада.
И.О.: Великобритания создала проект: «Независимая Шотландия». Самое главное, чего они добились - это усиление сепаратистских настроений в Европе, а значит ждем развал ЕС. Грамотно и разумно сделано. Лондон сыграл в ящик. Пандоры.
Корр.: Кризис в Украине принес проблемы РФ. Что дальше РФ делать?
И.О.: Начнем сначала. РФ сама уступила лидерство Западу. Добровольно распустили СССР. На протяжении десятилетий Россия занималась ревизией своей истории. Все мы знаем к чему это привело. Нарисовали себе картину новой реальности.
Теперь Российская Федерация выбирает новые идеалы, новые горизонты и новый путь. Нужно срочно переходит в Новое время!!! Медлить значит погибнуть.
Корр.: Когда же началось противостояние Запада с РФ?
И.О.: Все началось с ограбления на Кипре россиян. Заметьте. Кипр тоже ортодоксальная страна. Но это не помешало ей пойти на сговор с ЕС и произвести изъятие средств. Ошибка РФ в том, что проглотили. Нужна была серьезная реакция на эти действия со стороны ЕС. Но у нас сыграл командный дух, если одному «в лом», то и всем другим должно быть «в лом». Россияне были в шоке от поступка братьев-киприотов. «Когда тебя предают - это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже никогда не получится. Вторая ошибка РФ - это книги «библиотеки Шнейрсона. Любавическое движение борется за их возвращение. Это их святыня - Учителя. Нахождение этих книг в РФ несет нам разрушение. А может отдать и дело с концом. Мистика? Но факты…..
Корр.: Германия и Франция РФ тоже предали?
И.О.: РФ не предали только США. Они не скрывали своих намерений поссорить ЕС с РФ . Такая позиция более честная. Хочется напомнить слова Достоевского: «Русским суждено будет «внести примирение в европейские противоречия уже окончательно, указать исход европейской тоски в своей русской душе, всечеловеческой и всесоединяющей».
Корр.: США принимали Порошенко. Сплошные овации вместо слов. Признание?
И.О.: Горбачева тоже принимали и орали «Горби». Кстати, мной придуманный слоган. Самое страшное, что политики с Украины «out-of-the-box thinking» (не могут мыслить вне коробки). А помощники президента наоборот страдают позерством.
Например, помощник Валерий Чалый сообщил о секретных протоколах между Порошенко и Обамой. «Spill the beans» (рассыпал бобы). США дружит только по расчету. Четкий сигнал поступил по кадровой политики в Украине от Обамы. Обновление.
Насчет выступления президента Украины. Протокол не обязывает президента другой страны выступать на языке приглашающей стороны. Особенно важно выступать, вести переговоры на языке своего народа во время официальных визитов.
Язык - это символ нации! Видимо не нашлось переводчиков с украинского.
Корр.: Так успешный визит или нет?
И.О.: Если в программе визита не было встреч президента Порошенко с олигархами США на берегу реки «русской» - это значит, что визит был обычный. Ничего существенного. Уже даже болит язык говорить о НАТО. Протоколы секретные, о которых поет помощник -то касается давления на Газпром. Они пообещали Украине, что будут давить Газпром и заставлять дарить газ Украине. Double talk (двойная беседа). Но для Порошенко это реальная политическая поддержка.
На крики о военной помощи сбегаются, в основном политики. Спектакль удался. Бурные овации.
Корр.: А в это время в РФ происходят аресты олигархов. Неужели второй пошел?
И.О.: Евтушенков не справился с доходами. Если пессимисты в РФ и сейчас недовольны, то я не знаю, чего им еще нужно. Это история больше похожа на игру на бирже, чем на посадку. Когда мы вспоминаем, что все мы сумасшедшие, тайны исчезают и жизнь становится объяснимой.
Корр.: США и далее будут давить на Россию и ее граждан?
И.О.: Поверьте мне на слово. Сегодня у американцев нет в распорядке дня «думать о России». Нам нужно найти совместную идею. Запомните: «слабая Россия - это самый жуткий сон для США». Санкции косвенно помогает стране собрать себя в кулак. Тратить деньги на армию и оборону и развитие промышленности, банковской системы. Всем надоело на Западе смотреть, как русские олигархи прожигают народное добро. Мое мнение, что Лавров ведет умную и взвешенную политику с США.
Россия и США должны быть вместе. Это подтвердила история. Мы идеалистическая нация, а нужно становится практической. Главное в отношениях между США и РФ - это «lose track of something» (Не потерять нить событий).
Корр.: Чтобы выбраться из трудностей нужно пройти через нее. Украина и РФ проходят страшный период отношений. Неужели это навсегда?
И.О.: Как говорят немцы: «Am Anfang war das Gelol»(«сначала были деньги»). Деньги заканчиваются и тех, и у других. Значит скоро будет мир. Во-вторых, прекратить нужно украинским политикам выступать против России. Прекратить призывать к санкциям и т.д. По большому счету Россия бьется и страдает сегодня за то, что хочет сохранить независимость или, и того хуже, распада Украины!!! Украина все 20 лет жила своей жизнью. А сегодня чужой. Поймете, но будет поздно, если уже не поздно. Крым тут не при чем. Он все равно будет общим. Но сохранен. Хорошо иметь цель в жизни, уходящую далеко за ее пределы.
Корр.: В завершении пожелание всем.
И.О.: «Всегда прощайте своих врагов. Это самое большое наказание для них».
До скорого!

Коментарів - 0:

Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31